Tenéis en el blog la receta de la quesada auténtica de los Valles Pasiegos, aquí.
Aún siendo muy sencilla, me habéis comentado la posibilidad de hacer otra receta que siga siendo rica pero fácil de preparar a la vez. Y que no desmerezca de la denominación de quesada, a pesar de no ser la auténtica.
Para todos ellos, aquí la tenemos, sale muy buena, y en caso de agasajar a alguien con ella, prescindiremos de la coletilla (falsa) para dejarlo en quesada.
Les encantará. Y a nosotros su preparación nos llevará poco más de una hora.
Ingredientes:
Un yogur sabor limón (lo tomaremos como medida).
2 medidas de harina.
2 medidas de azúcar.
3,5 medidas de leche.
2 huevos.
Ralladura de limón.
Preparación:
Batir todo junto con la batidora.
Precalentar el horno a 180º con calor sólo superior.
Hornear 60 minutos.
Y listo.
¿Fácil o no?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huy qué facilita!!!! Esta me la apunto pero YA!!!
ResponderEliminarUn beso.
Las alternativas a cada versión son fantásticas ;-))
ResponderEliminarUn saludito
qué fácil, habrá que probar ;)
ResponderEliminarpero que sencilla!!!!
ResponderEliminar