Un plato descaradamente sencillo en su elaboración y digno de hacer las delicias de los más delicados paladares.
La combinación de unos sencillos spaghetti con marisco, o vieiras en este caso, resulta ser siempre una tremenda tentación, además de una unión de elementos sorprendente, al dar las vieiras ese toque de glamour a unos, prodríamos llamar, humildes spaghetti.
Ingredientes para 2 personas:
200 grs. spaghetti.
8/10 vieiras.
2 dientes d eajo.
Un peperoncino.
Zumo de un limón.
Perejil picado.
Aove.
Sal.
Citronela en polvo.
Cebollino.
Preparación:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Muy importante que quede al dente.
Escurrimos, rociamos con un chorrín de aove y reservamos.
En una sartén grande con un chorro de aove caliente, doramos ligeramente el ajo cortado en láminas junto con el peperoncino.
Añadimos un pellizco de sal, perejil picado y espolvoreamos con citronela en polvo.
Incorporamos el zumo de limón y añadimos la pasta escurrida, mezclamos bien con los ingredientes y reservamos caliente.
Calentamos una plancha, ponemos unas gotas de aove y doramos las vieiras, saladas al gusto. Las mantenemos más o menos un minuto por cada lado.
Las incorporamos a la pasta caliente, servimos en los platos y espolvoreamos con cebollino fresco picado.
Listo para deleitar a nuestros sentidos....!!!
martes, 14 de mayo de 2013
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Como dices nada complicado de elaborar pero toda una delicia de plato ¡¡¡Me encanta!!! BSS...
ResponderEliminarCiertamente las vieiras le ponen a la pasta un toque especial, convirtiéndolo en un plato exquisito para mi gusto.
ResponderEliminarbesines
que toque tan delicioso le dan las vieiras, Buenisimos!!
ResponderEliminarQue rica la pasta, si es que le pega todo. Como tu nos la presentas no las hemos comido nunca. Nos apuntamos la receta. Besos
ResponderEliminarQue plato sencillo pero de nivel!!! Me encanta la combinación.
ResponderEliminarBuen producto y a disfrutar
Bss
Patricia
toda una delicia de plato
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Yo tambien opino que es un plato de lo mas delicioso, que bien combinan las vieiras, si no fuera por el precio las comeria un monton de veces, nos encantan. Besos
ResponderEliminarMe encantan las vieras y nunca las he tomado de esta forma. Una idea estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
Las vieiras son una de mis debilidades. Estas están deliciosas!
ResponderEliminarMe encantan las vieiras y con la pasta son una delicia. Te ha quedado un plato estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMadre mía qué plato tan extraordinario!!!
ResponderEliminarme encanta.
Un beso.
Pues a mi me parece de 5 tenedores, siempre me ha parecido que la pasta con el marisco, combina a la perfección, de hecho spaghetti con almejas y gambas es un plato que hago mucho en casa, ahora claro esta tengo que probarlos con vieiras, ufff ya lo imagino... Un abrazo.
ResponderEliminarEttore
Qué bonita combinación de colores! Lo demás ya ni que decir tiene.
ResponderEliminarUn beso
Lujazo total!!!!!! mamma mia que buena pinta tiene este plato de pasta con vieiras!!! un beso
ResponderEliminarUn piatto molto gustoso e invitante, complimenti!!!
ResponderEliminar¡¡¡OOOOOOOOOHHHHH!!! ¡Bárbaro! Sencillo pero intenso, ¡me lo llevo! Besos.
ResponderEliminarMe gusta un montón la pasta, combina con todo. pero así con vieiras ha de estar exquisita.
ResponderEliminarFeliz semana
Que delicia de plato, con esas vieiras ya no se pueden decir mas cosas, solo que te ha quedado maravillosamente rico. Mil besicos
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