Una de las más famosas pizzas de las conocidas cadenas es la hawaiana. Una de las que más me gustaban en mis años en los solía frecuentar estos locales, y que merece tener su hueco en este blog por méritos propios.
Con muy pocos ingredientes conseguimos uno de los sabores más tradicionales capaz de transportarnos a otras épocas.
No pongo cantidades, al llevar muy pocos ingredientes, mejor calcular al gusto, pero por encima....
Ingredientes:
Masa de pizza esponjosa.
Salsa de tomate.
Mozzarella (mucho).
Jamón cocido.
Piña.
Pimienta negra.
Preparación:
Hacemos la masa según la receta. Reservamos.
A la hora de montar la pizza, extendemos la salsa de tomate sobre ella.
Después una buena cantidad de mozzarella, más de lo pondríamos normalmente.
Cortamos el jamón y la piña en cuadrados y los colocamos sobre la superficie.
Sazonamos con pimienta negra recién molida.
Precalentamos el horno a 280º, con calor sólo en la base con la piedra de horno colocada.
Alcanzada la temperatura, introducimos la pizza y horneamos 5-6 minutos.
Servimos y regamos con un chorrín de olio santo....
miércoles, 20 de marzo de 2013
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Ummmm, también me gusta, aunque siempre suelo pedir las que llevan cebolla, mucha cebolla, y tomate natural, que me chifla en caliente. Te ha quedado muy apetecible, me llevo un trozo para cenar...
ResponderEliminarBesos
Una combinación de sabores bu8enisima! tiene una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarExquisita la pizza, una explosión de sabores. Besos
ResponderEliminaruna de mis preferidas, todo un placer gustativo
ResponderEliminarQué buena y cuanto tiempo hace que no me como una.
ResponderEliminarQue buena y que rica...me comería un buen trozo de esa pizza!
ResponderEliminarA mi no me gusta la piña, pero a mi marido si, así que tengo que hacerle esta combinación en la pizza, a ver que dice.
ResponderEliminarBss
Jeje, para empezar por una punta y acabar por la otra, ¡qué rica! Y como tu dices, con extra de todo, me la apunt!o para la próxima, bsss!
ResponderEliminartiene una pinta esta pizza!!!! espectacular
ResponderEliminarYo la sigo pidiéndo, jeje!... Se ha convertido en un clásico.
ResponderEliminarSe ve estupenda.
Besitos.
Jo no veas que pinta tiene!!!
ResponderEliminarAhora mismo me la comia yo :)
Besitos
Tiene una pinta ..... La verdad es aue es muy facil de hacer y es un clasico!! Me apunto la salsa de tomate!!
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
Y que rica que está, ahora que va llegando el buen tiempo apetecen este tipo de platos! Nunca he preparado una, es como la versión pizza de mi ensalada, jejeeee. Lo mismo la preparo ahora que comienza la primavera :)
ResponderEliminarExcelente pizza!
ResponderEliminarAdoro fruta nas pizzas!
bjs
Es de las pizzas que mas me gustan, me encanta el contraste de la piña con lo saldo, es de las que se repiten muchas veces en casa. besos
ResponderEliminarEs la preferida de mi hijo , yo soy de tan buena boca que me gustan todas jajaja.....
ResponderEliminarTiene una pintaza extraordinaria, hace poquito que he comido y al verla, instantáneamente se me ha abierto el apetito....ves como no tengo remedio ?...
Besinos.
Con esa masa de pizza nadie puede resistirse!!!! rica rica requeterica! un beso
ResponderEliminarLa pizza es una de nuestras cenas de los viernes,viendo nuestra serie favorita es uno de los mejores momentos de la semana
ResponderEliminarTomo nota de la masa así cambio la mía
bss
loli
Muy rica, yo también he comido unas cuantas pizzas hawaianas y durante una buena época fue la preferida de mi hijo.
ResponderEliminarBesos.
qué buena la hawaiana!!!! tiene ese toque único y además caserita ¿qué más se puede pedir? un abrazo!
ResponderEliminarEspectacular, como buen italiano, con la pizza, ya me has matao jajaja, un abrazo maestro.
ResponderEliminarA mí me tendrás que invitar porque ya sabes que no hago masas :( La pinta es estupenda, seguro que está riquísima. ¡Cuánto cocinas! Yo cocino y hago fotos y luego no las publico, jajaja ¡La vagancia!
ResponderEliminarBesos.
Es una delicia que anoto, hacía mucho que no entraba y me doy cuenta de que tu blog, también se había borrado de los que seguía, me ha pasado con bastantes pero no se porqué.
ResponderEliminarMe pongo de nuevo y espero que no desaparezcas otra vez!
Que buenísima es esta pizza!!! También es de mis favoritas y como tu dices con mucha mozzarella.
ResponderEliminarPara mi importante la masa fina.
Que cosas tan ricas nos pones
Bss
Patricia
es una de mis preferidas
ResponderEliminarUna receta de las de fines de semana o viernes por la noche, con un refrezsco ¿nO?. Ya veo que la apertura de la tienda se retrasa a Abril..besos
ResponderEliminarMe encanta la piña y en la pizza me resulta refrescante y rica. Te ha quedado para comérsela. Que disfrutes de estos días. Un abrazo, Clara.
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