Con el demasiado buen tiempo que tenemos estos días en el norte, hay pocas cosas más apetecibles para comer que una ensalada bien refrescante.
La ensalada de hoy es el claro ejemplo de como conseguir un plato estupendo con cuatro sencillos ingredientes. Cuatro ingredientes que dan como resultado un plato muy vistoso....y delicioso, por supuesto!!
Ingredientes para 2 raciones:
Dos puñados de mezcla de lechugas primeros brotes.
Una pata de pulpo cocida. Grande.
Medio pimiento rojo.
Media cebolleta.
Aove.
Vinagre aromatizado a las finas hierbas.
Preparación:
Ponemos un puñado de mezcla para ensalada de primeros brotes. Son los más adecuados, por sabor, textura suave y tierna, y colorido.
Cortamos el pimiento en tiras y la cebolleta en juliana. Lo añadimos.
Cortamos la pata en rodajas y la incorporamos. Mezclamos.
Aliñamos con aove y vinagre aromatizado al gusto. Servimos.
Y a disfrutar. Preferiblemente con un rico albariño...
lunes, 17 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rica, rica! Ayer hice yo un arroz caldoso con pulpo y langostinos. Me encanta el pulpo desde chiquitinina. Te copiaré, un beso.
ResponderEliminarA mí me encantan las ensaladas de pulpo, son ligeras y muy completas y es verdad que apetecen más con este tiempo.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer en:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
una ensalada completa colorida y muy apetecible.
ResponderEliminarComo quiero esa ensalada en mi mesa....deliciosa!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pintaza de ensalada!! te quedo de lujo una ensalada que para sorprender es ideal, se quedaria mas de uno boquiabierto...bess
ResponderEliminarSimple y deliciosa,con pulpo todo gana.
ResponderEliminarUn beso.