Está claro que una de las características principales y mas agradecidas de la pasta es su versatilidad a la hora de preparar distintos platos.
Unas de las mejores ideas para los días calurosos sin duda son las ensaladas, para tomar la pasta en frío. Si además optamos por una ensalada en la que combinemos vegetales y frutas, obtenemos un resultado no solo sano, sino muy colorido y divertido.
Espero que os guste, es una receta sencilla, sin ningún misterio, pero que nos aporta grandes alegrías y beneficios.
Ingredientes para 4 raciones:
100 grs. de pasta.
Una rama de apio.
Media cebolleta (grande).
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento amarillo.
Un pellizco de brotes tiernos de lechugas variadas.
Una manzana.
Una naranja.
Un puñado de uvas pasas.
Aove.
Vinagre a las finas hierbas.
Unas ramas de cebollino.
Preparación:
Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante.
Mientras vamos lavando, pelando y cortando en trozos, todos los ingredientes (las pasas no hace falta...)
Una vez cocida la pasta, añadimos todos los ingredientes ya cortados, añadimos un chorrín de aove, mezclamos y dejamos reposar en el frigorífico para tomarla fresca.
A la hora de tomarla, aliñamos con aove y vinagre a las finas hierbas, mezclamos, espolvoreamos el cebollino picado por encima y servimos.
Una delicia!!
lunes, 24 de marzo de 2014
ENSALADA DE PASTA CON VEGETALES Y FRUTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias por esta ensalada tan rica y variada huuuuuu...Besoss
ResponderEliminarQue delicia de ensalada, tan colorida y llamativa, dan ganas de meterle mano desde aquí. Además de bonita lo sana que es. Besos
ResponderEliminarBiennnn por tantos colorines ;))
ResponderEliminarUn saludito
uuufff plato de los que me vuelven loca!! y encima sano, no se puede padir mas, que maravilloso color tiene..Besss
ResponderEliminaruna ensalada llena de color y con una mezcla de sabores riquisima.
ResponderEliminarPues... si que se ve.deliciosa. Me gusta¡¡¡. Besos.
ResponderEliminarque buenas yo las suelo hacer cuando llega más el calor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta el sabor que le dan las frutas a las ensaladas, un toque ácido o dulce según la fruta que queda delicioso.
ResponderEliminarBesos.