Hoy traigo a estas páginas un pincho, un entrante, de los más típicos que podemos encontrarnos a la hora de tomar unos vinos, en casa o fuera de ella.
Por supuesto, un pincho tiene que, además de entrar por los ojos, conseguir que al paladar cumpla las expectativas puestas a la hora de atrapar nuestra vista. Y también, si lo hacemos en casa, a ser posible que no tenga ninguna complicación a la hora de su elaboración.
Como es el caso que nos ocupa. ¿Probamos?
Ingredientes:
Una barra de pan.
Pimientos asados.
Queso rulo de cabra.
Cebolla caramelizada.
Preparación:
Cortamos el pan en rodajas.
Ponemos sobre él, unos pimientos asados, podemos tenerlos asados en casa, o usar unos de buena calidad.
Después queso rulo de cabra en rodajas.
Y terminamos con la cebolla caramelizada.
Lo calentamos en el horno, hasta que veamos que está a nuestro gusto, y listo para sacar una bandeja de deliciosos pinchos, y unos vinines para acompañar...!!!
martes, 18 de febrero de 2014
PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
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Wow, ese pincho te lo robo para mis domingos, que buenísimo tiene que estar con un vinito! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Un pinchito que nunca falta en mi casa cuando celebramos algo, aunque si te soy sincera, no es la primera vez que cenamos a base de este pincho. Nos encanta ¿que le vamos hacer?.
ResponderEliminarBesiness
ste pincho me parece de lo más delicioso y sencillo , a mí me encanta y lo he echo varias veces ummmm
ResponderEliminarbesotes!!
Que bueno!!
ResponderEliminarUn saludito
Yo pienso que como merienda también se merece una oportunidad aunque no tomemos vino jaja. Es de las combinaciones mas ricas en plan pincho que mas me gustan.
ResponderEliminarBss
Es un pincho muy rico, con la ventaja de que lo podemos tener medio preparado y en el último momento montarlo y darle el toque de horno.
ResponderEliminarBesos.