martes, 18 de febrero de 2014

PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Hoy traigo a estas páginas un pincho, un entrante, de los más típicos que podemos encontrarnos a la hora de tomar unos vinos, en casa o fuera de ella.
Por supuesto, un pincho tiene que, además de entrar por los ojos, conseguir que al paladar cumpla las expectativas puestas a la hora de atrapar nuestra vista. Y también, si lo hacemos en casa, a ser posible que no tenga ninguna complicación a la hora de su elaboración.
Como es el caso que nos ocupa. ¿Probamos?



Ingredientes:
Una barra de pan.
Pimientos asados.
Queso rulo de cabra.
Cebolla caramelizada.

Preparación:
Cortamos el pan en rodajas.

Ponemos sobre él, unos pimientos asados, podemos tenerlos asados en casa, o usar unos de buena calidad.

Después queso rulo de cabra en rodajas.

Y terminamos con la cebolla caramelizada.

Lo calentamos en el horno, hasta que veamos que está a nuestro gusto, y listo para sacar una bandeja de deliciosos pinchos, y unos vinines para acompañar...!!!




6 comentarios:

  1. Wow, ese pincho te lo robo para mis domingos, que buenísimo tiene que estar con un vinito! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. Un pinchito que nunca falta en mi casa cuando celebramos algo, aunque si te soy sincera, no es la primera vez que cenamos a base de este pincho. Nos encanta ¿que le vamos hacer?.

    Besiness

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  3. ste pincho me parece de lo más delicioso y sencillo , a mí me encanta y lo he echo varias veces ummmm
    besotes!!

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  4. Yo pienso que como merienda también se merece una oportunidad aunque no tomemos vino jaja. Es de las combinaciones mas ricas en plan pincho que mas me gustan.
    Bss

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  5. Es un pincho muy rico, con la ventaja de que lo podemos tener medio preparado y en el último momento montarlo y darle el toque de horno.
    Besos.

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