Un sandwich fresco, con un precioso colorido y sabores que contrastan muy bien, además de las diferentes texturas, combinando la suave de la remolacha con la crujiente del apio.
La proporción de las verduras irá en el gusto de cada uno, pero como siempre, en el equilibrio entre cada una de ellas encontraremos el punto idóneo.
Yo le llamo el sandwich rosa, para esquematizar.
Ingredientes (cantidades al gusto):
Bonito en conserva.
Remolacha en conserva, en rodajas.
Una rama de apio, con sus hojas.
Cebolletas en vinagre.
Mayonesa.
Pan de molde sin corteza.
Preparación:
Tostamos las rebanadas de pan de molde para que estén crujientes, el método según preferencias. En calientaplatos, tostadora, horno, plancha....
Cortamos la rama de apio, limpia, en trozos pequeños. Incluidas las hojas, son super-aromáticas.
Cortamos también las rodajas de remolacha y las cebolletas en vinagre.
Mezclamos en un bol el bonito con la mayonesa, hasta obtener una textura cremosa.
Añadimos todas las verduras picadas y mezclamos bien.
Extendemos la mezcla sobre una rebanada de pan, cubrimos con otra y cortamos en forma de triángulo.
Listo para tomar acompañado de un blanco fresco.
lunes, 10 de diciembre de 2012
SANDWICH DE BONITO, REMOLACHA Y APIO
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Delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Madre mía, si pilla estos sandwiches mi sobrina, que tiene rosa hasta la pasta de dientes. Vaya color más original, me dejas alucinada. Y los ingredientes me gustan todos. Ya se cuándo voy a intentarlos.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico¡!!!!!! Me ha encantado la mezcla. Tiene que estar delicioso, con tu permiso copio la receta
ResponderEliminarBss
Patricia
Que delicia de sandwich,me ha encantado,muy rico!!!Un Besote
ResponderEliminarme encanta!! que pinta mas apetitosa y que colorcito.. uhmmmm
ResponderEliminarqué original! tiene un corte estupendo!
ResponderEliminarQue colorcito tan bueno le da la remolacha. Tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarAl principio, cuando vi la foto sin leer el titulo pensé, en un helado de fresa. jajaj, bonita forma de comer un rico sandwich
ResponderEliminarBss
¡Qué original con el colorcillo que tiene! Tiene que estar delicioso, el contraste de sabores estupendo y el toque crujiente del apio, genial. ¡me lo llevo! Besos.
ResponderEliminarUna cena justo a la medida de mis hijas, si por ellas fuera toooodas las noches sándwiches, besos
ResponderEliminarUna mala hora para venir a verte...justo antes de la cena...ups!. !que pinta!...genial. Me lo apunto. bss Acaramelada
ResponderEliminarEs precioso el color que tiene el relleno qué bueno se ve!
ResponderEliminarBesos.
me gusta el relleno del este sandwich,se ve bueno y ligero. Gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
UN DELICIOSO RELLENO.BSSSS
ResponderEliminarque bueno y original este sándwich, rosa el nombre idóneo , me ha encantado .
ResponderEliminarbesossssssss
Uno de mis sandwiches preferidos! Y con remolacha, qué buena idea! Un beso,
ResponderEliminarQue receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo
que bueno.el relleno me parece estupendo
ResponderEliminarUna combinación fabulosa, tiene que tener un sabor delicioso. Me lo apunto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo le quito el apio porque no consigo hacerme a su sabor. Me gusta mucho el color, original y bonito.
ResponderEliminarBesos.
Una combinación realmente exquisita!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me quedo para seguirte y así aprender cosas de ti!
Besos!