Siguiendo con el apartado de sandwiches y bocadillos, traigo este fresco y sabroso wrap.
El wrap viene a ser una variación de los burritos mexicanos, pero utilizando para su relleno ingredientes típicos de ensaladas o sandwiches. Las tortillas utilizadas suelen ser un poco mas grandes que las mexicanas, pero por composición son practicamente iguales. Yo utilizo siempre las tortillas típicas que venden en los supermercados.
Ingredientes para 2 personas (4 wraps):
4 tortillas de trigo.
2 huevos cocidos.
40 grs. de rúcula.
150 grs. de gambas y/o palitos de surimi.
Salsa rosa.
Se calientan un poco las tortillas según las recomendaciones del fabricante.
Se pican los huevos cocidos, los palitos de surimi y las gambas cocidas.
Se extiende sobre las tortillas la rúcula, sobre ella las gambas y/o el surimi, y el huevo cocido.
Se cubre con la salsa rosa y se enrolla.
A disfrutar!
jueves, 7 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto me lo como ya!!!....con lo que me gustan los wraps....el tuyo esta ideal para mi!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFOODTRAVEL, gracias!, este en particular nos encanta y le hacemos muy a menudo.
ResponderEliminarBSS!
Un relleno muy sabroso, me encantan este tipo de recetas para una cena rápida e informal y variar un poco de alimentos.
ResponderEliminarBesos.
LACOCINERA, a mi siempre me han gustado estos inventos, pero ultimamente, que tengo menos tiempo estoy tomando mas de lo habitual, y me encanta!!
ResponderEliminarBSS!
pues es muy buena idea..me gusta
ResponderEliminarJo, si es que todavía tengo mucho que aprender¡¡¡ Hasta ahora nunca había oído hablar de esta variante de los burritos. Quizá hasta me guste más, por el tipo de relleno. Lo probaré¡¡¡
ResponderEliminarPor cierto si te gusta la cocina mejicana, ánimate y participa en el reto salado de WHOLE KITCHEN del mes de octubre: CHILI CON ARROZ¡¡¡
Nos vemos¡¡¡
Con un wrap así triunfas seguro, que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta, es uno de mis favoritos. Un besazo.
ResponderEliminarESPE, esta queda riquisima...
ResponderEliminarCONUNAGOTA:::tenemos muchiiiisimi que aprender, hay cientos de cosas y de ideas que ni nos imaginamos, esa es la magia de la cocina...
NIEVES, triunfé!!, te lo aseguro....y que bueno..
BSS.
NATI, gracias...verdad que si, a que esta bueno?
ResponderEliminarBSS!
Precisamente tengo yo en la despensa un paquete con 8 tortitas que compré en Carrefour y que va a caer este puente, porque a mis niños les encantan, de cachondeo las llamamos "bocatas estrés" por aquello de que si chorrea la salsa.
ResponderEliminarGu, el picante me encanta, pero me pasa factura porque hace 12 años que me operé de vesícula. Así que procuro evitarlo.
BOUGAN, pues habrá que prescindir del picante....mejor que no pruebes mi pasta all'arrabbiata !!!!.
ResponderEliminarPrueba esta recetilla de wraps, ya veras como os encanta...es muy sencilla y a los niños seguro que les gusta.
BSS!
Aparte de que este wrap está a la altura de los bocatas que le han precedido, me he percatado de que tiras mucho de rúcula para estos menesteres. A pesar de lo mucho que me gusta no se me había ocurrido convertirla en un ingrediente usual del repertorio bocatero. Es una gran idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
ja, ja....ELBRECHA.., asi es..la rúcula queda muy bien combinada con distintos ingredientes. En este caso con los sabores casi "dulces" de las gambas, huevo y salsa rosa....le da un contraste ligeramente picante y amargo muy interesante.
ResponderEliminarEsta a la altura, como bien dices....realmente bueno.
ABRAZOS!!
Deliciosos burritos con este relleno, la opcion muy buena.
ResponderEliminarsaludoss
buen finde
MªJOSE, buenisimos...
ResponderEliminarEl relleno, la verdad es que mas o menos igual lo hacía mi abuela hace años para untar en pan los domingos, de aperitivo...solamente que mucho mas picado, creo que lo hacia con picadora.
Así que la inspiración vino de ella.
BSS!
Me encantan los wrap, y con la combinación que nos propones es un éxito asegurado! un abrazo
ResponderEliminarFRESAYPIMIENTA, esta combinacion es realmente deliciosa y muy apetitosa.....
ResponderEliminarTengo muchas mas variaciones para cenas rapidas que ire poniendo poco a poco...
Los wrap son una cena ideal...
BSS!
Pero que rico!!, me gusta, es sencillamente exquisito, sin muchas vueltas, sencillo y rápido, necesitamos también éste tipo de recetas prácticas..
ResponderEliminarBuen finde compañero!!!
Besitos
DESPIERTATUS5SENTIDOS,....receta practica, rapida y sobre todo muy rica....!!!
ResponderEliminarClaro que son necesarias!!!
BSS!
Buena receta, el relleno perfecto.
ResponderEliminarSaludos.
JAVIER, gracias..!, voy a visitarte...
ResponderEliminarSaludos!
Qué bueno. En el video que publiqué yo el otro día en la receta de Philadelphia, había también un wrap.
ResponderEliminarVoy a animarme a preparar otro..
LAZY, ya vi el video....vaya pinta todo, el wrap, el tartar y la tosta....
ResponderEliminarWoww, se ve fantástico!!!
ResponderEliminarqué bueno Gupanla! he estado semidesconectada del google reader y por eso no vi tu actualización, pero al verlo en FC me he venido rápida :D
ResponderEliminarTiene muy muy buena pinta, me encanta la combinación de ingredientes que le pones.
Besos.
ALCAn, gracias....me alegra que te guste...a ver si te animas...para una cena rapida estan muy bien...ademas de muy ricos.
ResponderEliminarBSS!!
Ummmm!! qué buena opción de wrap, porque es muy diferente a lo que te encuentras por la calle! Me gusta y me llevo un poquito de tapeo que me ha entrado un hambre!
ResponderEliminarbesitos
GITANILLA, es algo diferente que gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarbss!