Con las judias verdes ocurre que o las amas o las odias. Pocas veces existe el término medio.
Para todos aquellos que se encuentran en el punto menos agraciado de cara a las pobres judías, y para ese pequeño porcentaje que se encuentra en tierra de nadie, siempre existe la gran y exitosa posibilidad de usarlas como ingrediente de una rica, sana y completa ensalada.
Tal cual la traemos a estas páginas para gusto y deleite de ese grupo heterogéneo de personas que siempre necesitamos un poco más y pocas veces nos conformamos con la elaboración básica.
Que le vamos a hacer. Siempre nos quedará París. O una ensalada.
Ingredientes:
Brotes de lechugas variadas.
Judías verdes.
Bonito del Norte.
Huevos.
Aceitunas negras.
Aove.
Vinagre al estragón.
Preparación:
Cocemos las judías verdes en agua con sal y un chorro de vinagre. Escurrimos y reservamos.
Cocemos también los huevos de igual manera, en agua con sal y un chorro de vinagre. Enfriamos, pelamos y troceamos al gusto.
Disponemos los brotes de lechuga en los platos, incorporamos las judías ya enfriadas, el huevo, el bonito y las aceitunas.
Aliñamos con Aove y vinagre de estragón y servimos.
lunes, 29 de mayo de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario