Hoy nos deleitamos con este plato vegetariano elaborado con ingredientes de origen japonés, que resulta además de muy vistoso, muy completo en cuanto a elementos que no deben faltar en nuestra dieta y sobre todo exquisito a la hora de degustarlo.
En definitiva, un plato para disfrutar, y además sabiendo que al hacerlo también nos cuidamos.
Ingredientes para dos personas:
75 grs. de fideos soba.
Seitán. Media pieza de mi seitán casero.
Una zanahoria.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Media cebolla.
Aceite de sésamo.
3 cucharadas de salsa teriyaki.
2 cucharadas de salsa de soja.
Preparación:
Cortamos las verduras en juliana.
Cortamos el seitán en tiras.
Calentamos el wok con un chorro de aceite de sésamo.
Cocinamos las verduras en el wok hasta que estén cocinadas, que queden al dente.
Añadimos el seitán y cocinamos hasta que se dore. Retiramos el wok del fuego.
Cocemos la pasta, durante 3 minutos, en 3/4 de litro de agua hirviendo.
Volvemos a calentar el wok e incorporamos la pasta.
Calentamos todo junto, añadimos la salsa teriyaki y la salsa de soja y mezclamos caliente.
Servimos inmediatamente.
sábado, 31 de enero de 2015
FIDEOS SOBA CON SEITAN Y VERDURAS AL WOK Y SALSA TERIYAKI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenooooo. Me apetece siempre este tipo de plato. Besotesss.
ResponderEliminar¡¡¡riquisimo plato!!!!
ResponderEliminarMe encanta ver platos sin sufrimiento animal.
ResponderEliminarSe ve bien rico.
Un saludito