Siempre había huido del maíz en las pizzas...y no se por qué. Quizá me parecía que no le daba un toque "serio" al plato...
El caso es que decidí experimentar, y no sabía lo que me estaba perdiendo después de probar esta combinación, muy llamativa tanto por texturas, por sabores y por colorido.
Ingredientes:
Masa de pizza clásica de 6 raciones.
Salsa de tomate.
200 grs. de mozzarella.
8 lonchas de salami.
Un pimiento verde.
1/2 cebolla.
1/2 lata de maíz dulce.
Preparación:
Como siempre, preparamos la masa según la receta de masa clásica.
Espolvoreamos la superficie con de harina de maíz.
Extendemos la salsa de tomate, aromatizada al gusto con albahaca,orégano,pimienta...
Echamos toda la mozzarella rallada.
Colocamos las lonchas de salami.
Cortamos la cebolla y el pimiento en aros y los ponemos al gusto.
Terminamos añadiendo el maíz, intercalándolo en los huecos.
Precalentamos el horno a 280º con calor inferior y con la piedra para pizza en la base del mismo.
Colocamos la pizza sobre la piedra y horneamos 5 minutos.
Ni uno más ni uno menos. Como siempre.
Acabamos aderezando con un chorrito de olio santo...
No es bonita?, pues además está muy buena, probadla!!
jueves, 17 de abril de 2014
PIZZA MULTICOLOR CON SALAMI Y MAIZ DULCE
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Pues si, la verdad es que es la mar de vistosa, muy colorida e incita acortarse un buen trozo y comérselo sin pensarselo dos veces. A mi el maiz me gusta un montón, en las pizzas fijate que si que no lo he probado nunca, pero visto lo visto amigo mío....se catará en la proxima pizza que haga.
ResponderEliminarBechosss
Multicolor y deliciosa! Menuda pintaza! Igualita que las que publicitan... que rica!
ResponderEliminarqueda llena de color y sabor esta pizza.
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