viernes, 13 de mayo de 2011

SALSA ROSA

Una de las básicas más interesantes, imprescindible para cualquier ensalada con un toque tropical o festivo y por supuesto como acompañamiento para mariscos cocidos.
Esta es mi receta de salsa rosa.
Las proporciones de cada ingrediente serán cuestión de gustos y de la cantidad de salsa que queramos preparar.







Ingredientes:
Un huevo.
Un chorro de aceite de oliva 0,4º.
Un chorro de vinagre.
Ketchup.
Mostaza dulce.
Tabasco.
Cognac.


Preparación:
Con ayuda de una batidora mezclamos el huevo con el aceite, como para hacer mayonesa. Una vez conseguido añadimos un chorrín de vinagre, y a continuación un buen chorro de ketchup, un poco de mostaza dulce, unas gotas de Tabasco y un chorrito de cognac. iremos añadiendo los ingredientes en este orden, poco a poco y de uno en uno, probando hasta conseguir la proporción adecuada. Una vez preparada dos o tres veces, la proporción se consigue a la primera.....



4 comentarios:

  1. que rica pra el coctel de marisco


    ¡¡besos¡¡

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  2. Paisano.......ya sé que detrás de esta entrada vendrá cómo utilizarla, jeje
    La salsa me encanta, no la suelo poner alcohol pero la hago muy parecida, pero.....estoy deseando ver de qué plato va a ser acompañante, que te conozco y sé que nos vas a asombrar.
    Besos.

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  3. Lo siguiente es un plato es muy sencillo, pero muy rico para una cena rápida.

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  4. Hola , es una mis salsas preferidas y te ha quedado muy finita.

    Un Beso

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