De verdad. Con lo buena que está crema deberiamos darle la oportunidad de ser preparada más a menudo.
El otoño se presta a ello al estar las calabazas en su época de consumo, pero si disponemos de mucha cantidad también es interesante trocearlas y congelarlas para su uso durante el resto del año.
Esta crema es sana-sana y sobre todo rica-rica...gracias sobre todo al toque personal que intento imprimir de mano de un aderezo acorde con mis gustos culinarios, el cual además de aportar aroma y gustosidad también le proporciona un increible color que ayuda a hacer tremendamente deseable una sencilla crema como esta.
Ingredientes:
Un kilo de calabaza troceada y limpia.
Una cebolla grande.
2 patatas.
Agua.
sal.
pimienta blanca.
Curry de Madrás en polvo.
Cúrcuma en polvo.
aove.
Preparación:
-En una cazuela ancha pochamos la cebolla con un chorro de aove.
-Añadimos la calabaza y las patatas, limpias y troceadas. Lo cubrimos con agua y lo cocemos hasta que estén blandas.
-Lo aderezamos con sal, pimienta blanca, curry de madrás, cúrcuma y un chorrín de aove.
-Pasamos por la batidora hasta que tenga una textura fina.
Y a degustar esta sencilla exquisitez.
jueves, 27 de octubre de 2016
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Que buena tu crema
ResponderEliminary con un color bien bonito.
Un saludito
;)
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