lunes, 4 de julio de 2011

GALETS CON RELLENO DE CARNE Y SALSA AL PESTO

Una receta de pasta que es una verdadera bomba, y precisamente por esta razón es un plato sabrosísimo. 
Necesitamos galets o cualquier otro tipo de pasta de tamaño grande y apta para poder rellenar.




Ingredientes para 2 personas:
12 galets (unos 75 grs.).
200 grs. de carne picada.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 yema d ehuevo.
50 grs. de queso parmegiano reggiano.
Pimienta negra.
Sal.
Para el pesto de nueces.
50 grs. de nueces peladas.
Un diente de ajo.
Unas hojas de albahaca fresca.
Aove.
Sal.
Una cucharada de queso parmegiano reggiano.


Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante, procurando que quede al dente, ya que a la hora de rellenarla evitaremos la posible ruptura del "asa" de los galets. La reservamos.


Preparamos el relleno.
Picamos bien la cebolla, el pimiento y el ajo y los pochamos en una sartén a fuego medio. 
Cuando estén en su punto añadimos la carne picada y dejamos que se cocine. Incorporamos después la yema del huevo, salpimentamos bien la mezcla, y acabamos añadiendo el parmegiano y mezclamos todo bien.
Quitamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco.


Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla, con cuidado de que no se rompan y los vamos colocando en una fuente apta para el horno. Si es de un tamaño que consigamos que queden todos unos junto a otros, para que no bailen y se caigan, mejor.


Preparamos la salsa.
Mezclamos en una picadora las nueces, la albahaca y el ajo. Finalizamos con el aceite. Tiene que quedar cremosa y consistente.


Cubrimos los galets con esta salsa, después espolvoreamos con una cucharada de parmegiano y los gratinamos durante dos minutos.


Servimos inmediatamente.




Esta receta la vi en: Karlos Arguiñano.

14 comentarios:

  1. Se ven buenissimas las galets... Se quedaran con un aspecto delicioso. Gracias por la receta : )

    Besitos

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  2. Hija mía que delicia de comida fabulosos esos galets rellenos,me encantan.

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  3. Hola guapísima,encanta de conocerte y de que me hayas visitado aún estando de traslado,muy pronto volveré y decirte que muy pronto estaremos al día con esas maravillosas recetas que tienes en tu blog,decirte que nos vemos muy prontito en la cocina y que estos galets son una perdición¡¡¡¡besitos hasta muy pronto¡¡

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  4. ¡Oído cocina! Llevo meses viendo en el Carrefour una pasta bien grandotota que parecen canelones gigantes y siempre me quedo con las ganas de traérmela, ya me has dado la excusa perfecta para hacerlo.

    Me llevo la receta, porque esa salsita con nueces tienen que ser la bomba.

    Por cierto, el colmo de la degenaración: el viernes por la noches estuvimos de barbacoa y terminamos haciendo mojitos ¡con albahaca! ¡Lo que hacen varios vasos de sangría! Je,je..

    Besos.

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  5. Te ha quedado muy apetitoso con ese relleno y es que esta pasta se presta a ello.
    Besos.

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  6. No he tomado nunca esta pasta, la receta me atrae mucho, es diferente y original.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  7. hay q tener un poco de paciencia,pero el resultado seguro que buenisimo

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  8. Tengo muchas ganas de preparar esta pasta rellena. Ahora veo la tuya y más todavía.
    Que apetecible te ha quedado, y con esa salsa de nueces, la albahaca y ajo, tiene que estar deliciosa.
    besitos

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  9. Gu, he visto tu comen en el blog de chuches, pues ya sabes, sorpréndela un día de éstos, porque es superfacilísimo de hacer, más que la cesta. Besos.

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  10. Uuuummm menuda pinta!!! Con esa salsa de pesto, tienen que estar estupendos!!

    Besitos!!

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  11. Me ha encantado esta receta de pasta rellena. No conocía el pesto de nueces, me lo llevo con tu permiso. Es una receta muy sana

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  12. Pues espectacular. no lo dudes!! me ha encatnado!! Ala, me paso a ver si ha sobrado algo!

    muchos besos

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  13. Qué cosa más rica!! La carne picada es algo que utilizo mucho porque me encanta. Te ha quedado de lujo, como todas.
    Besucos.

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