La típica receta de pizza que le gusta a todo el mundo: jamón y queso. Pero en la que añadiendo más queso, un queso jugoso y sabroso como el camembert la convertimos en un bocado exquisito. Digno de las mejores ocasiones.
Ingredientes:
Masa de pizza clásica de 6 raciones.
Salsa de tomate.
200 grs. de queso mozzarella.
100 grs. de jamón dulce.
100 grs. de queso camembert.
1/2 cebolleta.
Preparación:
Comenzamos por lo principal, preparando la masa según la receta de masa clásica.
Una vez lista, espolvoreamos la superficie con harina de maíz.
Extendemos la salsa de tomate.
Sobre ella ponemos toda la mozzarella rallada.
Cortamos las lonchas de jamón en trocitos y los colocamos.
Cortamos la cebolleta en juliana y la disponemos ponemos al gusto.
Terminamos añadiendo el camembert cortado en trozos.
Precalentamos el horno con la piedra para pizza en la base del mismo a 280º con calor inferior.
Colocamos la pizza sobre la piedra y horneamos 5 minutos tras los cuales estará en su punto perfecto.
viernes, 8 de diciembre de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Amo pizza essa esta com um aspeto delicioso...
ResponderEliminarGracias por partilhar.
Besitos
Muchas gracias!!
Eliminar