viernes, 15 de diciembre de 2017

BOCADITOS HINDUES DE CALABACIN

Inspirados en los falafel típicos de la India y oriente medio, esta receta sustituye los garbanzos característicos de aquellos por el calabacín, el cual hace de estos unos bocados más ligeros y jugosos pero igualmente, o incluso más sabrosos que los originales falafel.



Ingredientes:
1/2 kg.de calabacín.

2 huevos.
150 grs. de pan rallado.
Una cabeza de ajos.
Especias:
Perejil.
Cilantro.
Sal.
Comino.
Cúrcuma.
Pimentón.

Preparación:
Comenzamos rallando el calabacín, utilizando un rallador de verduras y lo dejamos reposando en un colador durante 45 minutos para que suelte todo el agua.

Pelamos y picamos los ajos y junto con todos los demás ingrediente y especias, los unimos al calabacín y mezclamos.
Lo volvemos a poner en el colador y presionamos para seguir escurriendo el agua.

Hacemos unas bolas con la mezcla, las pasamos por harina, las aplanamos un poco con la mano y las freímos en aove.

Las servimos acompañadas con mayonesa por ejemplo.



4 comentarios:

  1. Pero te han quedado súper lindos.
    Mira que me gustan las hierbas y especias.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Tomo muy buena nota para cuando tenga los calabacines de mi huerto. Tienen una pinta increíble. Un besazo.

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina