Inspirados en los falafel típicos de la India y oriente medio, esta receta sustituye los garbanzos característicos de aquellos por el calabacín, el cual hace de estos unos bocados más ligeros y jugosos pero igualmente, o incluso más sabrosos que los originales falafel.
Ingredientes:
1/2 kg.de calabacín.
2 huevos.
150 grs. de pan rallado.
Una cabeza de ajos.
Especias:
Perejil.
Cilantro.
Sal.
Comino.
Cúrcuma.
Pimentón.
Preparación:
Comenzamos rallando el calabacín, utilizando un rallador de verduras y lo dejamos reposando en un colador durante 45 minutos para que suelte todo el agua.
Pelamos y picamos los ajos y junto con todos los demás ingrediente y especias, los unimos al calabacín y mezclamos.
Lo volvemos a poner en el colador y presionamos para seguir escurriendo el agua.
Hacemos unas bolas con la mezcla, las pasamos por harina, las aplanamos un poco con la mano y las freímos en aove.
Las servimos acompañadas con mayonesa por ejemplo.
viernes, 15 de diciembre de 2017
BOCADITOS HINDUES DE CALABACIN
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Pero te han quedado súper lindos.
ResponderEliminarMira que me gustan las hierbas y especias.
Un saludito
Estaba seguro de tus gustos, saludos!!
EliminarTomo muy buena nota para cuando tenga los calabacines de mi huerto. Tienen una pinta increíble. Un besazo.
ResponderEliminarCon los calabacines caseros ya verás, insuperable!!
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