Doble espinacas?, os preguntaréis.
Aparte de ser el principal ingrediente del relleno, lo es también de la masa, en este caso gracias a las espinacas en polvo con que fuí obsequiado, entre otras cosas, por Marcela de Food, travel and wine.
Ingredientes:
Una cucharada polvo de espinacas.
Masa de pizza esponjosa. 2 pax.
Salsa de tomate.
200 grs. de queso mozzarella.
Una bolsa de espinacas frescas.
Una cebolla.
10 rodajas de queso rulo de cabra.
Preparación:
Hacemos y extendemos la masa según la receta.
Cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos en una sartén a fuego bajo.
Cuando empiece a transparentar añadimos las espinacas y lo cocinamos todo junto a fuego medio hasta que veamos que reduce lo suficiente.
Extendemos la masa, sobre ella la salsa de tomate y la mozzarella.
Después la mezcla de espinacas con cebolla y terminamos colocando las rodajas de queso rulo de cabra, al gusto.
Horneamos a 280º durante 5 minutos sobre la piedra de pizza en la base del horno.
lunes, 1 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Doble también bien surtido en vitaminas y minerales. Una pizza con salud...
ResponderEliminarDios mío, cómo tiene que estar esta pizza. A mi la de espinacas me encanta pero nunca la comí así, con esta pinta tan buena.
ResponderEliminarUn beso
WOW!!...te quedo espectacular!....gracias a ti por darme la idea de poner los polvos en la pizza...tambien hice de espinacas despues que me comentaste y realmente me gusto!!....la tuya con mozzarella y queso de cabra me tiene....CON HAMBRE!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe gustan mucho las espinacas, y esta doble pizza de ellas se ve preciosa, me imagino ya el sabor con esos ingredientes....genial
ResponderEliminarQue gran imaginación. Una muy buena idea. Nos la apuntamos ;)
ResponderEliminarUna pizza muy rica debe de estar riquísima y llena de vitaminas, me ha encantado la idea,besos.
ResponderEliminarLástima que no puedo comer espinacas que sino hoy mismo me la hubiera preparado para cenar pues el verla regala la vista.
ResponderEliminarUn puntazo lo de agregarle a la masa la verdura en polvo ;)
Besinos.
Pero qué colorrrrrrrr dios me encanta esta pizza verde, debe estar deliciooooooosa.Besos guapo.
ResponderEliminarOye, que colorcillo más curioso. Tomo nota para la próxima pizza, que me gustan toítos los ingredientes. Cuando chica no me gustaba la leche de cabra y ahora soy una fanática del queso.
ResponderEliminarNo se que le pasa a mi ordenador, o a blogger, el caso es que me cuesta un montón entrar en los blogs, llevo un rato intentando entrar en el tuyo y recién lo he conseguido.
Las lluvias pararon, hoy hace un sol que te mueres, el caso es que en Málaga capital llovió normalito aunque desalojaron todos los colegios e institutos en prevención. Lo gordo cayó no muy lejos, a unos 30 km. más o menos, Villanueva del Rosario y del Trabuco. Alpandeire, Ronda y Álora quedan más lejos pero ha sido una catástrofe para las pobres criaturitas.
Muchos besos.
Riquísima combinación, me encantan las espinacas y el queso de cabra.
ResponderEliminarBesos
toma ya que base más original!! a mi no me importa tener espinacas por arriba y por abajo de esa pizza , vaya que si!!!
ResponderEliminarJolines pues sin pensarmelo dos veces, yo ya me zampaba un buen trozo a la cena eh!!. Bueno...o dos jajajaja.
ResponderEliminarbesines
Que curiosa la masa, solo una vez he comido esta piza, pero claro sin esa masa, y estuvo muy rica.
ResponderEliminarbs
!que buena pinta!, madre mia...Una combinación de lujo para un sabado, que es cuando solemos comer estas cosas...después del partido, si lo hay o después del paseo..jja. besos
ResponderEliminarQue genial esa masa! No so muy amante de las espinacas pero me encantaría probar!
ResponderEliminarPues para quien le gusten las espinacas como a mi, una maravilla de pizza, con una masa de lujo, me ha encantado. MIl besicos
ResponderEliminarque original esa masa, tiene que ser rica
ResponderEliminar¡besos¡¡
Con razón se llama doble espinacas, pues para mi doble ración que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica y original!! Me encantan las espinancas, por lo tanto, no hay problema que sea una receta con doble ración!! Me parece muy interesante y la voy a probar si o si, estoy segurísima que el sabor me sorprenderá!
ResponderEliminarUn saludo.
Que original y apetecible, está claro que aquí Popeye se pondría las botas.
ResponderEliminarBuen día
Un pizza estupenda todita de espinacas hasta en la masa, con el queso de cabra tiene que estar riquisima, la masa ya la conozco jjeje que buena.
ResponderEliminarbesosssssss
Me encanta esta pizza con todos sus ingredientes, te ha quedado genial!. Besitos Ana
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!. Las espinacas por arriba y por abajo y con el queso rulo de cabra...mmmmmnnn!!!!. Nunca había visto el polvo de espinacas, ni había oído hablar de él ¿dónde se puede conseguir?. Un saludo.
ResponderEliminarEste polvo de verduras me lo envió Marcela desde Canadá....desconozco si aquí lo venden en algún sitio. Si me entero de ello, te aviso.
ResponderEliminarUna absoluta delicia, adoro la pizza de espinacas! Besos,
ResponderEliminarmadre mia que pizza tan estupenda , por mi parte un sobresaliente , besos
ResponderEliminarq original!!!
ResponderEliminarUna propuesta diferente y original!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que pizza tan sorprendente, tiene una pinta deliciosa. Que ricas las espinacas que se prestan a todo!! Acabo de conocerte y me quedo como seguidora, mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarJa, todavía no he intentado hacer la masa de pizza y ahora pones el listón más alto, todavía. Hay que hacerla con polvo de espinaca que hay que ir a buscar a Canadá, jajajaja
ResponderEliminarMejor, cuando la vuelvas a hacer, me avisas y me apunto al festín.
Besos.
che!!! vivo en el conurbano de Rosario (Argentina) y el polvo de espinaca lo compré en la dietética!!!
ResponderEliminarMe quedo una duda, que hiciste con el polvo de espinaca? lo reemplazaste todo por la harina cuando hiciste la masa? o pusiste una parte y una parte? Tengo ese polvo y no se para que usarlo!!! Es la única receta que encontré para emplearlo y que no muera aburrido en la alacena.
ResponderEliminarHola, el polvo de espinacas lo añadí a la harina, a la hora de hacer la masa, para integrarlo bien. Puse una cucharada, le da mucho color y mucho sabor, pero puedes probar la cantidad al gusto. es importante que vaya junto con la harina para que se reparta de manera uniforme.
EliminarGracias, ya me contarás..!!