lunes, 1 de octubre de 2012

PIZZA DOBLE ESPINACAS

Doble espinacas?, os preguntaréis.
Aparte de ser el principal ingrediente del relleno, lo es también de la masa, en este caso gracias a las espinacas en polvo con que fuí obsequiado, entre otras cosas, por Marcela de Food, travel and wine.


Ingredientes:
Una cucharada polvo de espinacas.
Masa de pizza esponjosa. 2 pax.
Salsa de tomate.
200 grs. de queso mozzarella.
Una bolsa de espinacas frescas.
Una cebolla.
10 rodajas de queso rulo de cabra.

Preparación:
Hacemos y extendemos la masa según la receta.

Cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos en una sartén a fuego bajo.

Cuando empiece a transparentar añadimos las espinacas y lo cocinamos todo junto a fuego medio hasta que veamos que reduce lo suficiente.

Extendemos la masa, sobre ella la salsa de tomate y la mozzarella.

Después la mezcla de espinacas con cebolla y terminamos colocando las rodajas de queso rulo de cabra, al gusto.

Horneamos a 280º durante 5 minutos sobre la piedra de pizza en la base del horno.

33 comentarios:

  1. Doble también bien surtido en vitaminas y minerales. Una pizza con salud...

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  2. Dios mío, cómo tiene que estar esta pizza. A mi la de espinacas me encanta pero nunca la comí así, con esta pinta tan buena.
    Un beso

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  3. WOW!!...te quedo espectacular!....gracias a ti por darme la idea de poner los polvos en la pizza...tambien hice de espinacas despues que me comentaste y realmente me gusto!!....la tuya con mozzarella y queso de cabra me tiene....CON HAMBRE!!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Me gustan mucho las espinacas, y esta doble pizza de ellas se ve preciosa, me imagino ya el sabor con esos ingredientes....genial

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  5. Que gran imaginación. Una muy buena idea. Nos la apuntamos ;)

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  6. Una pizza muy rica debe de estar riquísima y llena de vitaminas, me ha encantado la idea,besos.

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  7. Lástima que no puedo comer espinacas que sino hoy mismo me la hubiera preparado para cenar pues el verla regala la vista.

    Un puntazo lo de agregarle a la masa la verdura en polvo ;)

    Besinos.

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  8. Pero qué colorrrrrrrr dios me encanta esta pizza verde, debe estar deliciooooooosa.Besos guapo.

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  9. Oye, que colorcillo más curioso. Tomo nota para la próxima pizza, que me gustan toítos los ingredientes. Cuando chica no me gustaba la leche de cabra y ahora soy una fanática del queso.

    No se que le pasa a mi ordenador, o a blogger, el caso es que me cuesta un montón entrar en los blogs, llevo un rato intentando entrar en el tuyo y recién lo he conseguido.

    Las lluvias pararon, hoy hace un sol que te mueres, el caso es que en Málaga capital llovió normalito aunque desalojaron todos los colegios e institutos en prevención. Lo gordo cayó no muy lejos, a unos 30 km. más o menos, Villanueva del Rosario y del Trabuco. Alpandeire, Ronda y Álora quedan más lejos pero ha sido una catástrofe para las pobres criaturitas.

    Muchos besos.

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  10. Riquísima combinación, me encantan las espinacas y el queso de cabra.
    Besos

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  11. toma ya que base más original!! a mi no me importa tener espinacas por arriba y por abajo de esa pizza , vaya que si!!!

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  12. Jolines pues sin pensarmelo dos veces, yo ya me zampaba un buen trozo a la cena eh!!. Bueno...o dos jajajaja.

    besines

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  13. Que curiosa la masa, solo una vez he comido esta piza, pero claro sin esa masa, y estuvo muy rica.
    bs

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  14. !que buena pinta!, madre mia...Una combinación de lujo para un sabado, que es cuando solemos comer estas cosas...después del partido, si lo hay o después del paseo..jja. besos

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  15. Que genial esa masa! No so muy amante de las espinacas pero me encantaría probar!

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  16. Pues para quien le gusten las espinacas como a mi, una maravilla de pizza, con una masa de lujo, me ha encantado. MIl besicos

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  17. que original esa masa, tiene que ser rica


    ¡besos¡¡

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  18. Con razón se llama doble espinacas, pues para mi doble ración que me encanta.
    Besos.

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  19. Qué rica y original!! Me encantan las espinancas, por lo tanto, no hay problema que sea una receta con doble ración!! Me parece muy interesante y la voy a probar si o si, estoy segurísima que el sabor me sorprenderá!

    Un saludo.

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  20. Que original y apetecible, está claro que aquí Popeye se pondría las botas.
    Buen día

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  21. Un pizza estupenda todita de espinacas hasta en la masa, con el queso de cabra tiene que estar riquisima, la masa ya la conozco jjeje que buena.
    besosssssss

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  22. Me encanta esta pizza con todos sus ingredientes, te ha quedado genial!. Besitos Ana

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  23. ¡Qué buena pinta!. Las espinacas por arriba y por abajo y con el queso rulo de cabra...mmmmmnnn!!!!. Nunca había visto el polvo de espinacas, ni había oído hablar de él ¿dónde se puede conseguir?. Un saludo.

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  24. Este polvo de verduras me lo envió Marcela desde Canadá....desconozco si aquí lo venden en algún sitio. Si me entero de ello, te aviso.

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  25. Una absoluta delicia, adoro la pizza de espinacas! Besos,

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  26. madre mia que pizza tan estupenda , por mi parte un sobresaliente , besos

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  27. Que pizza tan sorprendente, tiene una pinta deliciosa. Que ricas las espinacas que se prestan a todo!! Acabo de conocerte y me quedo como seguidora, mil besos desde Cocina con Marta!!

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  28. Ja, todavía no he intentado hacer la masa de pizza y ahora pones el listón más alto, todavía. Hay que hacerla con polvo de espinaca que hay que ir a buscar a Canadá, jajajaja

    Mejor, cuando la vuelvas a hacer, me avisas y me apunto al festín.

    Besos.

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  29. che!!! vivo en el conurbano de Rosario (Argentina) y el polvo de espinaca lo compré en la dietética!!!

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  30. Me quedo una duda, que hiciste con el polvo de espinaca? lo reemplazaste todo por la harina cuando hiciste la masa? o pusiste una parte y una parte? Tengo ese polvo y no se para que usarlo!!! Es la única receta que encontré para emplearlo y que no muera aburrido en la alacena.

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    Respuestas
    1. Hola, el polvo de espinacas lo añadí a la harina, a la hora de hacer la masa, para integrarlo bien. Puse una cucharada, le da mucho color y mucho sabor, pero puedes probar la cantidad al gusto. es importante que vaya junto con la harina para que se reparta de manera uniforme.
      Gracias, ya me contarás..!!

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