Esta es un plato típico, muy socorrido y perfecto para una noche de esas características, en las que no caemos en que cocinar, y que nos saca de más de un apuro consiguiendo además, deleitarnos el paladar.
Ingredientes para 2 personas:
5 huevos.
200 grs. de setas.
200 grs. de gambas peladas.
1/2 cebolla.
Un chorro de leche de soja.
Sal.
Pimienta.
Una cayena.
Preparación:
En una sartén amplia, calentamos un chorrito de aove doramos la cebolla cortada en brunoise.
A continuación incorporamos la cayena cortada por la mitad, las gambas y las setas y lo salteamos todo junto.
Cuando estén en su punto, bajamos el fuego, añadimos los huevos, los removemos y mezclamos todo bien.
Salpimentamos.
Echamos un chorro de leche de soja, para que quede jugoso, volvemos a mezclar y servimos inmediatamente.
Como digo, para emergencias....
*La leche de soja hará que quede más jugoso, podemos jugar asimismo con la cantidad de ésta.
Pues mira, yo con champiñones o con setas, pero sin la soja, suelo prepararlo para la cena muchisimas veces para mi y mi hija. Probaré con el chorrito de leche de soja a ver que tal.
ResponderEliminarbesines
que rico, me encanta para cenar
ResponderEliminarQue rico este revuelto...
ResponderEliminarGu, ¡pedazo revuelto! No sabía yo eso de la leche de soja, habrá que probarlo.
ResponderEliminarNosotros estamos viciados con las setas y los champis, los vamos alternado los fines de semana, uno setas, otro champis y así.
Soy Lupe, desde el ordenador de mi hijo que no quiere que le cierre la cuenta.
Besos.
Mi madre además le pone jamón serrano picado...buenísimo. Hoy para cenar lo tengo, pero con jamón york y queso.
ResponderEliminarBesos
En casa nos gusta mucho, y lo preparo muy a menudo, te quedó delicioso...Besos.
ResponderEliminarQue rico,aunque le cogí un asco en el embarazo que no podía ni verlo,pero ahora me como los platos doblados,te ha quedado que dan ganas de rebañar la pantalla!!!
ResponderEliminarUn besote
me gusta este revuelto, lo de la soja, lo probaré
ResponderEliminardeliciosa esa combinación
Eliminar¡¡besos¡¡
Me gustan mucho los revueltos. Y, tienes razón, cuando no estás muy inspirado quedas genial con uno.
ResponderEliminarLo de añadir leche de soja lo tengo que probar. (No me gusta la soja). Pero dicen que para mi edad es muy buena :( Suelo hacerme algún batido con leche de soja y bueno, así la tomo. Así que voy a probar con un revuelto y como me guste...¡qué bien!
Besos, paisano.
Un entrante que nunca falta en las comidas de celebración,tomo nota de la sugerencia de la leche
ResponderEliminarBesitos
Mira que me gustan los revueltos y este se ve de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarTienes toda la razón. Los revueltos son rápidos, socorrido y deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué razón tienes un revuelto siempre nos permite tener una suculenta cena y este es de los de chuparse los dedos, jugosito.
ResponderEliminarBesos.
Jugoso y con ingredientes de lujo, para triunfar!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste plato lo suelo hacer muy a menudo, pero nunca le he puesto leche de soja, abra que probarlo.
ResponderEliminarNunca he hecho ni probado un revuelto....este me ha fascinado y queda en carpeta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminara mi me encantan,me parece una cena estupenda,nada pesada con un poquito de pan,de lujo
ResponderEliminarAiii que ricos estan los revoltillos, y con setas y gamas ya es un lujazo! me ha sorprendidoque le pongas leche de soja, nunca lo había visto! un beso
ResponderEliminarYa que preguntáis sobre ello:
ResponderEliminarLa leche de soja le da un toque, principalmente mas jugoso, pero aparte de la textura (al ser mas espesa que la leche de vaca) tiene otro aliciente, y es el aroma. Le da un toque "dulce", que le va muy bien, sobre todo con las gambas, me gusta mucho.
Pues habrá que probar con la leche de soja porque yo le suelo poner un chorrito de leche normal mezclada con el huevo. Siempre se está viendo algo nuevo.
ResponderEliminarBesos
Tienes razón un plato muy socorrido y además muy bueno.
ResponderEliminarUn besín.
Sí, un plato de emergencia, pero es de los que siempre hay que tener a mano. Además le diste alegría con la cayena¡¡¡ :)
ResponderEliminarLa verdad que esta receta hace bien honor al titulo del blog, por lo deliciosa que se ve. Un plato rápido y muy sabroso. Me quedo a ver que se cocina por aquí. Un saludo
ResponderEliminarTe ha quedado de sobresaliente!
ResponderEliminarSencillo,sano y delicioso
Feliz dia de San Valentín.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
leche de soja??? genial !!!oye prueba a prepararlo al baño maría en lugar de sartén , lo he probado esta semana y hay una diferencia espectacular, queda super cremoso
ResponderEliminarpara la próxima, lo haré!!
EliminarAunque la receta cae de vez en cuando en mi casa... el toque de la leche de soja no lo conocía y me ha parecido una gran idea. Oído cocina!!
ResponderEliminarUn beso.
Pue es muy socorrido, pero hay que tenerlo en cuenta si se quiere hacer una comida rapida y muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Que rico se ve éste plato. Lo comí en Asturias, pero no sabía, en realidad como se hacia. Muy buen toque lo de la leche de soja, me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gusta mucho la soja y con este revuelto mucho mas, se ve riquismo, me encanta el recorrido todas tus recetas geniales y super ricas, no dispongo de mucho tiempo, pero sabes que me gustan tus platos, hasta la proxima bs
ResponderEliminarHola gracias por tu visita, decirte que este plato sencillo pero no carente de estár delicioso...Un abrazo.
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