Esta es una tosta, un pincho, espectacular. Una mezcla que se ha puesto de moda en diversos locales de Cantabria y que todo el mundo debería tener la oportunidad de degustar in situ o al menos en su propio hogar.
Mezclando diversas texturas y aromas, nos da como resultado este aperitivo que por méritos propios es ya un clásico.
Las cantidades, irán en proporción a la cantidad de tostas que deseemos hacer.
Ingredientes:
Pan en rodajas.
Queso Divirín.
Mermelada de cebolla.
Aove.
Sal Maldon.
Preparación:
Cortamos rodajas de pan y las tostamos ligeramente en el horno o en la plancha.
Extendemos la mermelada de cebolla sobre el pan.
Cortamos tiras de queso Divirín acorde con el tamaño de las rodajas de pan. Las ponemos sobre la mermelada.
Regamos con un chorro de Aove y rematamos con unas escamas de sal Maldon.
Sencillísimo y extraordinario...!!
-A la hora de poner el queso, podemos tomarlo al natural, o calentando el conjunto en el horno hasta que éste comience a deshacerse.
lunes, 8 de julio de 2013
TOSTA DE QUESO DIVIRIN CON MERMELADA DE CEBOLLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uaaaauuuuu un casamiento divino, estos dos ingredientes no se divorciarán nunca, perfecta mezcla. Besos
ResponderEliminarAinss que hambre metes, yo ya almorzaba con unas cuantas tostas de estas y una coca cola, chiquillo!!
ResponderEliminarbesines
eso no es un pincho, es una delicatessen!!! menuda pinta tiene, y además con esa combinación de ingredientes debe estar para no dejar ni las migas ;)
ResponderEliminarBueno espero que en Noja la tenga, pues yo ya tengo fecha de llegada jaja. La buscaré no lo dudes, porque a mi me gustan todos los quesos y sobre todo poder tomarte un pixo de estos con algo fresquito mientras estás de vacaciones. El 22 si no hay cambios llegamos a Noja, a ver si nos vemos.
ResponderEliminarBss
Desde luego sencillo sí que es, pero también un bocado exquisito! Me pido una para ahora mismo!
ResponderEliminarUn beso!
Montes
Pero que buena tosta y con esa mermelada tan estupenda :)
ResponderEliminarUn saludito
Como sabeis los de Cantabria, esto es un pincho de lujo, me chifla, un abrazo!!
ResponderEliminarEttore
ummmmmmm, que deliciosa combinación
ResponderEliminarEStoy ahora mismo babeando frente a la pantalla del ordenador, menuda pinta tiene esa tosta y qué pinta más buena la de ese queso! Besos
ResponderEliminarNo he probado este queso, aunque si otro de esta empresa, ni el pincho, asi que lo tendré que hacer. Tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarAbrazos.