lunes, 8 de julio de 2013

TOSTA DE QUESO DIVIRIN CON MERMELADA DE CEBOLLA

Esta es una tosta, un pincho, espectacular. Una mezcla que se ha puesto de moda en diversos locales de Cantabria y que todo el mundo debería tener la oportunidad de degustar in situ o al menos en su propio hogar.
Mezclando diversas texturas y aromas, nos da como resultado este aperitivo que por méritos propios es ya un clásico.


Las cantidades, irán en proporción a la cantidad de tostas que deseemos hacer.
Ingredientes:
Pan en rodajas.
Queso Divirín.
Mermelada de cebolla.
Aove.
Sal Maldon.

Preparación:
Cortamos rodajas de pan y las tostamos ligeramente en el horno o en la plancha.

Extendemos la mermelada de cebolla sobre el pan.

Cortamos tiras de queso Divirín acorde con el tamaño de las rodajas de pan. Las ponemos sobre la mermelada.

Regamos con un chorro de Aove y rematamos con unas escamas de sal Maldon.

Sencillísimo y extraordinario...!!

-A la hora de poner el queso, podemos tomarlo al natural, o calentando el conjunto en el horno hasta que éste comience a deshacerse.


10 comentarios:

  1. Uaaaauuuuu un casamiento divino, estos dos ingredientes no se divorciarán nunca, perfecta mezcla. Besos

    ResponderEliminar
  2. Ainss que hambre metes, yo ya almorzaba con unas cuantas tostas de estas y una coca cola, chiquillo!!

    besines

    ResponderEliminar
  3. eso no es un pincho, es una delicatessen!!! menuda pinta tiene, y además con esa combinación de ingredientes debe estar para no dejar ni las migas ;)

    ResponderEliminar
  4. Bueno espero que en Noja la tenga, pues yo ya tengo fecha de llegada jaja. La buscaré no lo dudes, porque a mi me gustan todos los quesos y sobre todo poder tomarte un pixo de estos con algo fresquito mientras estás de vacaciones. El 22 si no hay cambios llegamos a Noja, a ver si nos vemos.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Desde luego sencillo sí que es, pero también un bocado exquisito! Me pido una para ahora mismo!
    Un beso!
    Montes

    ResponderEliminar
  6. Pero que buena tosta y con esa mermelada tan estupenda :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Como sabeis los de Cantabria, esto es un pincho de lujo, me chifla, un abrazo!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  8. ummmmmmm, que deliciosa combinación

    ResponderEliminar
  9. EStoy ahora mismo babeando frente a la pantalla del ordenador, menuda pinta tiene esa tosta y qué pinta más buena la de ese queso! Besos

    ResponderEliminar
  10. No he probado este queso, aunque si otro de esta empresa, ni el pincho, asi que lo tendré que hacer. Tiene que estar estupendo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina