Además es que no es necesario acompañarlo de ingredientes variados o sofisticados (ojo, no es necesario, pero le sientan tan bien...), como es el caso de este famoso plato. No puede ser mas sencillo en su preparación, y resulta ser una verdadera delicia.
Como siempre digo, el secreto de un buen resultado tiene mucho que ver con el uso ingredientes de calidad.
Ingredientes para 2 personas:
175 grs. de spaghetti.
3 dientes de ajo.
2 peperoncini.
AOVE.
Perejil.
Preparación:
Cocemos la pasta, según las indicaciones del fabricante. Muy importante que quede al dente. Esto siempre, pero en esta receta cobra especial relevancia.
Escurrimos y reservamos y con un chorrín de aove.
Cortamos los ajos en láminas y los peperoncini en trozos.
Los salteamos en una sartén con un buen chorro de aove, dejamos que se doren ligeramente y añadimos la pasta, ya cocida y escurrida.
La mezclamos bien con los 3 ingredientes y servimos caliente.
Espolvoreamos el plato con un perejil fresco picado al gusto.
Y listo.
asi de sencilla, me encanta la pasta.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, una buena receta para esta noche. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenísimo! En casa siempre cae al menos una vez a la semana! Saludos!
ResponderEliminarMe encanta la pasta, pero así no la he comido. No se que es el peperoncini. Besiños.
ResponderEliminarlo tienes en la foto. Son unos pimientos pequeños y muy picantes. Tipo guindilla-cayena.
EliminarReceta sencilla y deliciosa. Rapidita de preparar, me encanta.
ResponderEliminarbss
Patricia
¡Maravillosa! esta entrada, Gupanla. Mi enhorabuena. Una receta sencillísima y deliciosa y unas fotos preciosas. Una delicia verla y leerla.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta, esta manera de hacerla es muy sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarUn besín.
LLevas razón, yo tampoco conozco a nadie que no le guste la pasta. Esta receta que nos traes será sencilla, pero exquisita.
ResponderEliminarbesines
Sencilla, es verdad, pero buenisima. besos
ResponderEliminarMe encanta!!.....pero me requetefascina!!....te dire que es una de mis pasta favoritas.....se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico se ve! Cuando me visites, me cuentas please qué es el aove, seguramente lo conozco por otro nombre. Un beso,
ResponderEliminares un acrónimo: Aceite de Oliva Virgen Extra.
Eliminarahora voy a verte.
me encanta así la pasta¨!
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica.... en casa les llamamos angulas de pobre por que se preparan igual
ResponderEliminarBesitos
queda riquísima la pasta así, sencilla pero con un sabor impresionante
ResponderEliminarviendo tu riquisimos espaguetti me he dado cuenta de que hace mucho que no los hago y esta forma me parece genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gustan los espaguetis así.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas veces lo suelo hacer así, y le añado gambitas. Lo del perejil me lo apunto, ese toque fresco le tiene que venir genial. ¡Mira que te gusta la pasta! Besitos.
ResponderEliminar¡Qué delicioso plato de pasta, sencillo e irresistible!!!
ResponderEliminarQue ricos, me encanta la pasta de cualquier forma
ResponderEliminarBuenos días JL, Tienes muchas razón en cuanto a que la pasta no necesita de mucho y que sin embargo hay muchos otros ingrediente que añadidos hace de esta plato tan sencillo todo un éxito. Yo debo confesar que era una de las que nunca comía pasta, simplemente no me gustaban, pero gracias a la intervención de mi esposo, logre tomarles el gusto, y hoy en día es algo que nunca falta en esta cocina, Entre más sencilla mejor resultado. Me encanta la pasta que has preparado y creo que a mi esposo le encantara, así que cojo papel y lápiz y anoto.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, muchas bendiciones para ti y feliz domingo.
PS: Por si acaso me volví a registrar como seguidora en tu página. Pero con la dirección antigua que tenía.
ResponderEliminarRiquisima y sencilla receta, y tienes razón en los platos sencillos es donde más se notan unos ingredientes de calidad.
ResponderEliminarUn besito
Hola, he estado visitando tu blog y me gusta mucho. Yo también tengo un blog reciente y me gustaria que lo visitases y me dieses tu opinión. Quiero ponerte en mi lista de blogs, que te parece un intercambio de enlaces? Gracias
ResponderEliminarhttp://www.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com
También quería comentarte si tienes la receta de la quesada auténtica. Pues en un comentario tuyo he leido algo de eso.
Es una forma de preparar los espaguetis bien sencilla y no por eso menos rica. A mi me encantan de esta forma.
ResponderEliminarAbrazos.
En casa nos encanta la pasta y este receta nos va ha encantar,sensilla pero exquisita.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Mira que me gusta la pasta y así preparada se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarLa de veces que los habré hecho así y ahora hace tiempo que no los como, pero como me lo has recordado los haré de nuevo. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué recuerdos paisano!
ResponderEliminarCuando Ricardo era pequeño, los preparaba así, los ponía en una cazuela de barro y los partía en trozos pequeños. Le decía que eran angulas ¡y no veas como los comía!!
Ahora los come y le siguen gustando, pero no es lo mismo, jeje
Besos.
Me encantan así los espaguetis, los encuentro más sabrosos que con salsa de tomate. Así se poténcia más el sabor de la pasta.
ResponderEliminarTe han quedado divinos.
Una deliciosa comidita.
Un besito.
Que bien se ve este plato de pasta me lo llevo que me encanta bs
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