Además del crujiente interior y la suavidad del envoltorio, tenemos el dulce de la zanahoria, el anisado del apio y el amargo de la rúcula, que complementados con la salsa al roquefort consiguen que podamos disfrutar de un bocado exquisito.
Ingredientes para 4 unidades.
4 tortillas de trigo.
Una zanahoria grande.
Una rama de apio grande.
Un buen puñado de rúcula.
Para la salsa de roquefort:
Mayonesa.
Unas gotas de zumo de limón.
Un trozo de queso roquefort.
Preparación:
Pelamos la zanahoria y el apio, y los cortamos en tiras longitudinales.
Hacemos la salsa al roquefort.
Simplemente preparamos una mayonesa condimentada con unas gotas de limón y un trozo de queso roquefort. Las cantidades al gusto.
Extendemos las tortillas de trigo, tipo mexicanas, y las untamos con la mayonesa al roquefort.
Colocamos en un extremo los bastoncillos de zanahoria y de apio, y sobre ellos la rúcula.
Enrollamos y a disfrutar!!
Yo sin apio, como las que hagan falta y encantada de la vida. Es que no me acostumbro yo al saborcito ese que tiene, pero bueno, de todas formas los wrap quedarán igual de ricos ¿verdad?.
ResponderEliminarPorque desde luego lo que son vistos desde aqui, la pinta no puede ser mejor.
bicos
tal fáciles como muy ricos.
ResponderEliminarque ricos son
ResponderEliminarQué sencillos y sanísimos!! yo no les pondría ni cambiaría nada, me encantan!
ResponderEliminarQué delicia de sabores y texturas. Me encanta el acompañamiento de la salsa de roquefot. Todo un lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna delicia de receta, con el roquefort, me encanta, que rico...........
ResponderEliminarBesos
A mí me quitas el apio, no me da mucho más :-) pero el resto me gusta mucho, se ve un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn besín.
José Luis, hoy justamente comí un wrap enorme en un restaurant, de harina integral, lleno de verduras, y pensaba que un poco de queso le hubiera venido bien, me encantan los wraps, te copiaré amigo, en CA son famosos! Un beso,
ResponderEliminarYo me los llevo tal cual....se ven deliciosos y me encantan!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¿Wrpas vegetales? Pues no había caído en la idea. ¡¿Tú ves?! ¡ya me has picado! Nunca he probado el apio crudo, bueno, en conserva sí, cuando viene rallado para las ensaladas. Habrá que probarlo. Ahora que la combinación de sabores tiene que ser la repera. Tengo en la despensa dos paquetes de tortitas, así que para una cenita caen. Por cierto, el otro día en el Makro vi unas megatortas de trigo descomunales, hasta mi marido dijo: ¡hala, con eso está uno cenado para dos noches! La próxima vez que vaya me las traigo, mis hijos van a flipar.
ResponderEliminarBesitos.
me encantan los wraps, dan un juego tremendo con los ingredientes. nunca los he preparado así, y la combinación me ha encantado, así que lo apunto.
ResponderEliminarbesos!
Que combiancion mas sana y original.
ResponderEliminarMe encanta!!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que ricos y ese relleno me parece delicioso!!!
ResponderEliminarNunca los he comido, tendré que probarlos. Besiños.
ResponderEliminarCon apio que biennnnnn
ResponderEliminarUn saludito
pues que ricos!!ummmm..
ResponderEliminarsaludos
Buf, qué delicia de combinación, no puede ser más de mi agrado, mmm!!!
ResponderEliminarUna completa delicia, y de lo mas sano el platico. me gusta mucho la combinacion del relleno, este wrap definitivamente sera un exitoso en mi casa, mi esposo es fanatico de los wraps especialmente si tienen apio.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Buenisimo, ya me imagino como cruje todo, uhmm, yo quierooo! Ya las hare.
ResponderEliminarEl roquefort en los platos no es lo mio, pero reconozco que tiene muy buena pinta. Un besito
ResponderEliminarUf que rico con lo que me gusta el roquefort mezclado con las verduras y las tortitas, me gusta.Besos.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de wrap... Se quedaram riquissimos y sanos : )
ResponderEliminarBesitos
Que colores más bonito tiene este plato, sano y rico ummm.me gusta
ResponderEliminarbesitos.
Me ha encantado tu receta, muy buena manera y bonita de preparar las tortitas.
ResponderEliminarGuau!!! que rico, quitándole el apio que no lo soporto. Me parece un bocado riquisimo, ya lo sustituiré yo por otra verdura. Saludos
ResponderEliminarUna cena deliciosa y con tanto sabor que le debe dar la mayonesa con el roquefort me gusta. Sin complicación.
ResponderEliminarBesos.
eso tiene una pinta fabulosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
La combinación excelente me gustan los crudites,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarCambiando la rúcula por otra cosa, perfecto.
ResponderEliminarMe encaata la combinación de ingredientes!!!!
besos y feliz semana
Qué rico! fíjate que yo nunca he comprado las tortillitas esas, pero habrá que remediarlo!!! seguro que están fantásticos!
ResponderEliminarBesos!
estas tortitas te sacan de un apuro de cena en cualquier momento,me gusta el relleno
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda, me encantan para una cenita, son ideales y súper sanos.
ResponderEliminarPreciosa foto!
un beso
que buena idea! tengo unas tortitas en la nevera que tengo que dar matarile... ya tengo cena!!
ResponderEliminarYo a la salsa le cambio el queso y arreglado. Un besazo.
ResponderEliminarSano y riquísimo, con una presentación sensacional... Lo tiene todo!
ResponderEliminarVaya delicia de bocado!! Me ha encantado todo, pero la mayonesa con roquefort es lo más!!! Mira que yo aromatizo mayonesa con ajo, con sobrasada, con membrillo... y nunca se me hubiera ocurrido con roquefort!! Me apunto la super idea!!
ResponderEliminarUn beso.
Un relleno original y muy rico, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Tal como las describes no necesitan mas presentación y esa mayonesa qué perdición, la pienso preparar yaaaaaaa ;)
ResponderEliminarBesinos y gracias por todo.
A mi hijo este tipo de platos le encanta y cuando vamos a su casa me lo pone y está muy rico y saludable.Un abrazo de Doris desde Toledo.
ResponderEliminarmmmm no te haces a la idea de lo que me gustan estos bocaditos!!! además este que nos has puesto para cenitas (de verano especialmente pero entra bien en cualquier época jeje) va genial. Un saludo!
ResponderEliminarSi que tienen que estar buenas. A mi las crudités me gustan mucho. Nunca las he tomado así, con tortillas de trigo.
EliminarAbrazos.
divertidísimos wraps!!! me gusta la idea, me la llevo ;) un beso
ResponderEliminarMe han encantado y con ese relleno,vamos riquísimos.
ResponderEliminarLa presentación espectacular.
Feliz semana y un saludo enorme,
Facil y rico una presentación estupenda
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