martes, 21 de febrero de 2012

WRAP DE CRUDITES AL ROQUEFORT

Unos riquísimos wrap, que además de sanos, son preparados en un momento y están repletos de aromas y texturas.
Además del crujiente interior y la suavidad del envoltorio, tenemos el dulce de la zanahoria, el anisado del apio y el amargo de la rúcula, que complementados con la salsa al roquefort consiguen que podamos disfrutar de un bocado exquisito.



Ingredientes para 4 unidades.
4 tortillas de trigo.
Una zanahoria grande.
Una rama de apio grande.
Un buen puñado de rúcula.
Para la salsa de roquefort:
Mayonesa.
Unas gotas de zumo de limón.
Un trozo de queso roquefort.


Preparación:
Pelamos la zanahoria y el apio, y los cortamos en tiras longitudinales.


Hacemos la salsa al roquefort. 
Simplemente preparamos una mayonesa condimentada con unas gotas de limón y un trozo de queso roquefort. Las cantidades al gusto.


Extendemos las tortillas de trigo, tipo mexicanas, y las untamos con la mayonesa al roquefort.


Colocamos en un extremo los bastoncillos de zanahoria y de apio, y sobre ellos  la rúcula.


Enrollamos y a disfrutar!!

44 comentarios:

  1. Yo sin apio, como las que hagan falta y encantada de la vida. Es que no me acostumbro yo al saborcito ese que tiene, pero bueno, de todas formas los wrap quedarán igual de ricos ¿verdad?.
    Porque desde luego lo que son vistos desde aqui, la pinta no puede ser mejor.

    bicos

    ResponderEliminar
  2. Qué sencillos y sanísimos!! yo no les pondría ni cambiaría nada, me encantan!

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia de sabores y texturas. Me encanta el acompañamiento de la salsa de roquefot. Todo un lujo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Una delicia de receta, con el roquefort, me encanta, que rico...........
    Besos

    ResponderEliminar
  5. A mí me quitas el apio, no me da mucho más :-) pero el resto me gusta mucho, se ve un bocado exquisito.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. José Luis, hoy justamente comí un wrap enorme en un restaurant, de harina integral, lleno de verduras, y pensaba que un poco de queso le hubiera venido bien, me encantan los wraps, te copiaré amigo, en CA son famosos! Un beso,

    ResponderEliminar
  7. Yo me los llevo tal cual....se ven deliciosos y me encantan!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. ¿Wrpas vegetales? Pues no había caído en la idea. ¡¿Tú ves?! ¡ya me has picado! Nunca he probado el apio crudo, bueno, en conserva sí, cuando viene rallado para las ensaladas. Habrá que probarlo. Ahora que la combinación de sabores tiene que ser la repera. Tengo en la despensa dos paquetes de tortitas, así que para una cenita caen. Por cierto, el otro día en el Makro vi unas megatortas de trigo descomunales, hasta mi marido dijo: ¡hala, con eso está uno cenado para dos noches! La próxima vez que vaya me las traigo, mis hijos van a flipar.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. me encantan los wraps, dan un juego tremendo con los ingredientes. nunca los he preparado así, y la combinación me ha encantado, así que lo apunto.
    besos!

    ResponderEliminar
  10. Que combiancion mas sana y original.
    Me encanta!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que ricos y ese relleno me parece delicioso!!!

    ResponderEliminar
  12. Nunca los he comido, tendré que probarlos. Besiños.

    ResponderEliminar
  13. pues que ricos!!ummmm..

    saludos

    ResponderEliminar
  14. Buf, qué delicia de combinación, no puede ser más de mi agrado, mmm!!!

    ResponderEliminar
  15. Una completa delicia, y de lo mas sano el platico. me gusta mucho la combinacion del relleno, este wrap definitivamente sera un exitoso en mi casa, mi esposo es fanatico de los wraps especialmente si tienen apio.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Buenisimo, ya me imagino como cruje todo, uhmm, yo quierooo! Ya las hare.

    ResponderEliminar
  17. El roquefort en los platos no es lo mio, pero reconozco que tiene muy buena pinta. Un besito

    ResponderEliminar
  18. Uf que rico con lo que me gusta el roquefort mezclado con las verduras y las tortitas, me gusta.Besos.

    ResponderEliminar
  19. Me encanta este tipo de wrap... Se quedaram riquissimos y sanos : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Que colores más bonito tiene este plato, sano y rico ummm.me gusta
    besitos.

    ResponderEliminar
  21. Me ha encantado tu receta, muy buena manera y bonita de preparar las tortitas.

    ResponderEliminar
  22. Guau!!! que rico, quitándole el apio que no lo soporto. Me parece un bocado riquisimo, ya lo sustituiré yo por otra verdura. Saludos

    ResponderEliminar
  23. Una cena deliciosa y con tanto sabor que le debe dar la mayonesa con el roquefort me gusta. Sin complicación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. eso tiene una pinta fabulosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  25. La combinación excelente me gustan los crudites,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  26. Cambiando la rúcula por otra cosa, perfecto.
    Me encaata la combinación de ingredientes!!!!
    besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  27. Qué rico! fíjate que yo nunca he comprado las tortillitas esas, pero habrá que remediarlo!!! seguro que están fantásticos!
    Besos!

    ResponderEliminar
  28. estas tortitas te sacan de un apuro de cena en cualquier momento,me gusta el relleno

    ResponderEliminar
  29. Que pinta tan estupenda, me encantan para una cenita, son ideales y súper sanos.

    Preciosa foto!

    un beso

    ResponderEliminar
  30. que buena idea! tengo unas tortitas en la nevera que tengo que dar matarile... ya tengo cena!!

    ResponderEliminar
  31. Yo a la salsa le cambio el queso y arreglado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  32. Sano y riquísimo, con una presentación sensacional... Lo tiene todo!

    ResponderEliminar
  33. Vaya delicia de bocado!! Me ha encantado todo, pero la mayonesa con roquefort es lo más!!! Mira que yo aromatizo mayonesa con ajo, con sobrasada, con membrillo... y nunca se me hubiera ocurrido con roquefort!! Me apunto la super idea!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Un relleno original y muy rico, me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar
  35. Tal como las describes no necesitan mas presentación y esa mayonesa qué perdición, la pienso preparar yaaaaaaa ;)

    Besinos y gracias por todo.

    ResponderEliminar
  36. A mi hijo este tipo de platos le encanta y cuando vamos a su casa me lo pone y está muy rico y saludable.Un abrazo de Doris desde Toledo.

    ResponderEliminar
  37. mmmm no te haces a la idea de lo que me gustan estos bocaditos!!! además este que nos has puesto para cenitas (de verano especialmente pero entra bien en cualquier época jeje) va genial. Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que tienen que estar buenas. A mi las crudités me gustan mucho. Nunca las he tomado así, con tortillas de trigo.
      Abrazos.

      Eliminar
  38. divertidísimos wraps!!! me gusta la idea, me la llevo ;) un beso

    ResponderEliminar
  39. Me han encantado y con ese relleno,vamos riquísimos.
    La presentación espectacular.
    Feliz semana y un saludo enorme,

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina