Esta salsa es riquísima para acompañar cualquier plato que lleve salmón
ahumado.
Es uno de los componentes de mi primera receta en el blog: Lasagna fría de salmón y aguacate.
Ingredientes:
1 huevo
Aceite de oliva 0,4º
Zumo de un limon
Mostaza dulce.
Mostaza de Dijon
Azúcar glass.
Eneldo picado muy fino.
Las cantidades irán en función del plato y de los gustos del cocinero.
Para acompañar simplemente una ensalada con unas lonchas de salmón y poco más, puede hacerse mas fuerte de mostaza.
Para la lasagna fría, por ejemplo, la hice más ligera de mostaza, tirando más a mayonesa.
Y como digo, según los gustos del cocinero y los comensales.
Se mezcla todo en la batidora de la misma manera que para hacer una mayonesa.
Reservamos fría en el frigorífico y sacamos en el momento de usar.
Mira también tiene que estar muy buena como base para unas tostas de salmón ahumado no? la tengo que hacer a ver que tal.
ResponderEliminarBesitos
Pues me parece una salsa estupenda, siempre acompaño el salmón con una crema de pepino, pero voy a cambiar y probar esta tan rica. Un beso.
ResponderEliminarQue rico! el eneldo es deliciosos y asi debe de estar buenisimo!! un beso
ResponderEliminarbecky.
estamos de sorteo...... pasa a visitarnos http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/08/galletas-bebes-y-sorteo.html
Verdaderamente tiene que ser una salsa estupenda y no solo para el salmón. Me la imagino rica hasta en una fondue de carne.
ResponderEliminarBesos
tiene buena pinta, habrá que probarla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
la combinación suena bien
ResponderEliminarUna salsa estupenda ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes se ve divina wapo.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Que buena esta salsa! Cómo me gusta como casan el eneldo y el salmón.... bss
ResponderEliminarUna pinta estupenda y con el salmón tiene que estar de alucine.
ResponderEliminarBesosssssssss
Que rica!.....me encanta...y no solo para el salmon....debe ser deliciosa hasta con papas cocidas!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna salsita muy pero que muy rica con tu permiso me la llevo a mi cocina que tengo un salmon en el frigo diciendo comemeeeeeeeeeee jejejeje ;D
ResponderEliminarMe la apunto, la mostaza me encanta y esta salsa tiene que estar divina.
ResponderEliminarbesos
buenísima! yo también la preparo para el salmón, jeje, que casualidad. es que me encanta la mostaza y el eneldo le va muy muy bien a ese pescado.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
Pasaba por aqui... y me he quedado prendada de tu salsita .
ResponderEliminarCreo que me viene que ni pintada. Desde este momento y con tu permiso, me quedo de seguidora y mirando tus ricas recetas.
Un salugo .
Que rica. ya me imagino la cantidad de platitos que podrían acompañar a esta salsa. Me la llevo. Un saludo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que salsa mas buena, nos viene al pelo pq somos dóricos del salmón ahumado!
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