Como suele pasar, el verano es una época en la que no apetecen platos elaborados, mas bien rápidos y frescos. Lo cual no es razón para prescindir del sabor y de la calidad.
Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina.
Ingredientes para un bocadillo:
Una baguetina.
Un huevo cocido.
Un puñado de rúcula.
Dos o tres lonchas de salmón ahumado.
Salsa de mostaza al eneldo.
Calentamos la baguetina en el horno. Yo siempre uso de pan precocido, para acabar de hacer en el horno, quedan calientes y muy crujientes.
Preparamos la salsa según la receta.
Cocemos el huevo y una vez frío lo cortamos en rodajas.
Una vez listo el pan, lo untamos con la salsa.
Colocamos la rúcula, las lonchas de salmón ahumado, y el huevo en rodajas.
Cerramos y listo. Un bocadillo riquísimo.
domingo, 14 de agosto de 2011
BOCADILLO DE SALMON Y RUCULA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta y excelente idea ponerle el huevo duro!
ResponderEliminarUn beso
Que bocata tan estupendo con una cervecita fresca genial.Saludos.
ResponderEliminarbuen bocata
ResponderEliminarMenudo bocata de lujo. Tengo que preparar ya mismo esa mostaza para poder hacerme uno de estos. Un saludo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
una opción estupenda y rápida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
De verdad que sí, que tiene que estar riquísimo. Para cenar y para llevar mañana al campo y además con la salsita de eneldo que me enamoró el otro día.
ResponderEliminar¡Buenísima idea!
YA,YA...MÁNDAME UNO POR MENSAJERO EXPRESSS,,,UAUU,,,,DE IMPRESIÓN,,,,
ResponderEliminar¡Hala, hala! ¡Menudo bocata! Como dice Elena, a mí mándame 2, je,je...
ResponderEliminarTomo nota, con lo que me gusta a mí el salmón, la salsa tiene que estar de lujo.
Oye, aquí en Mercadona, venden estas baguetinas precocinadas y además unas roscas que dan un resultado de vicio. No te puedes imaginar el día que pasamos ayer, hasta las 9 de la noche en la piscina, hoy estamos como salmonetes y el tarro del aftersun ha dado un bajón espectacular.
Vosotros sois de los nuestros, nosotros estuvimos 11 años de novios, y es que empezamos muy jovencillos. Tenemos cada foto que es para partirse de risa.
Muchos besos.
esto es un bocata de 10..a mi el salmon es que me chifla
ResponderEliminarque pedazo bocata¡¡¡¡¡¡¡¡ menuda pinta con lo qeu me gusta el salmón y con esa salsita que rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosssss
fliz semana
Un bocadillo maravilloso!!.....el salmon me fascina!!....y aqui se ve.....mmmm...delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVivan los bocatas!!!! mi cena preferida .......... así que a este le daba yo buena cuenta,con lo que me gusta el salmón!
ResponderEliminarUn beso
Un bocata espectacular¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme.
Estando fuera no tuve tiempo pasar por aquí... no me hubiera perdonado no ver este bocadillo de salmón! Me encanta, y más con la rucula!!
ResponderEliminarMuchos besos!!
Un bocata estupendo ,me lo llevo para llevar mañana a la piscina ummmmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
¡¡Madre mía! ¡Qué bocata!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
tremendo! me encanta la rúcola y tu blog. Me alegro un montón de haberte conocido. Con tu permiso, por aquí me quedo
ResponderEliminarQue buena idea, tomo nota para llevar a la playa (si es que algún día el sol se anima a asomar por Asturias)
ResponderEliminarHola otra vez, aparte de coger un trocito de bocata tengo en mi blog un premio para tí "Blog favorito"Puedes pasar a recogerlo cuando quieras.Saludos.
ResponderEliminar