Muchas veces no sabemos que cenar......... y un día de esos con hambre, pero con pocas ideas y con pocas ganas de cocinar, resulta descorazonador no encontrar algo que nos sacie, tanto el estómago como el sentimiento de gula que nos puede llegar a atormentar..... Si además estamos en verano y con más calor de la cuenta...(para mí mas de 20º es calor, alguno me matará....), necesitamos algo refrescante, saciante y desde luego rico.
Un bocadillo siempre es buena idea, y si lo rellenamos con productos frescos del verano, ya tenemos solucionado el problema.
2 baguettes (yo uso precocidas, para hacer en el horno).
2 tomates.
Un pepino.
Unos lomos de bonito del norte en conserva.
4 lonchas de queso cheddar.
Unas cucharadas de mayonesa.
Cocemos el pan en el horno según los tiempos indicados en el envase.
Puede usarse pan ya hecho, pero es que recién cocido no tiene nada que ver.
Pelamos y cortamos el pepino y los tomates en rodajas.
Cortamos la baguette a lo largo, una vez cocida y recién salida del horno.
Colocamos el queso sobre una de las mitades, aún caliente.
Sobre él, el tomate, el pepino y el bonito.
Untamos con mayonesa la otra mitad, juntamos y listo.
Sencillo, como cualquier bocadillo, y extraordinariamente rico y fresco. Muy apetecible para una noche de verano. Espero que os guste.
martes, 2 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo hoy he solucionado la cena con unos bocatas de tortilla con pimientos verdes fritos.
ResponderEliminarVale, no es tan rápido, pero qué ricos estaban...
pues con el hambre que tengo un cachito no me vendria nada mal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Delicioso, se me cae la baba tan solo con mirarlo. Besitos
ResponderEliminarUF!!!!! como me gusta cenar de bocata y este tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos
pedazo bocata
ResponderEliminarAhhhh... me pido uno como este para esta noche al llegar de la piscina, pero igualito ¿ehhh?
ResponderEliminarApetitoso y refrescante, es cierto.
ResponderEliminarMe pido uno.
Un beso.
Eso, eso, tú pon los dientes largos al personal con ese delicioso bonito en conserva. Con lo que me gusta el pan, soy capaz de comerme una baguette entera yo solita. ¡Qué rico! Aunque yo cambiaría el pepino fresco por pepinillos en vinagre, por lo del paluego.
ResponderEliminarPor cierto, yo no te mataría (por lo del calor), porque vaya veranito que llevamos aquí.
Besos.
Un gustito rico rico conocer tu blog!!! ademas somos de la tierruca Cantabra.
ResponderEliminarSeguire visitandote, saluditos, KO
http://kosukasdeko.blogspot.com/
perdona,y el mio donde está?
ResponderEliminarDi que si, más de 20 grados ya es calor y si encima hay humedad es insoportable.
ResponderEliminarUn bocata completito, hace mucho que no como uno de estos, pero ahora me lo has recordado, tiene que caer un día de estos.
Besos.
El bocadillo me parece genial: fresquito y rico, pero lo de los 20º me parece horrible. Espero que no tengas influencias con el que dirige el tiempo, jeje.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno tiene que estar!!!, te ha quedado perfecto...Ummmm!!!
ResponderEliminarwww.jugandoalascocinitas-silvia@blogspot.com
Pedazo de bocadillo. Tiene una pinta divina y deliciosa, aunque no me extraña pues con ese bonito en conserva caserico cien por cien no puede quedar mal. Yo quiero uno para llevarmelo hoy a la playica. Un saludo,
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
este bocadillo me puede encantar, ya sabemos que me encanta lo verde y lo vegetal y por supuesto el pan, así que una buena mezcla de varias de esas cosillas....ummmm me derrito.
ResponderEliminarbesos
Vaya delicia de bocata con una cervecita bien fresquita vamos me apunto¡¡¡¡
ResponderEliminarAquí en Menorca estamos a 30ºC y con una humedad altísima así que imagina como estamos¡¡¡¡
Mil saludos.