Para una cena rápida y sobre todo sabrosa y completa, este wrap que presento hoy viene de maravilla.
Las tortillas que se utilizan para la elaboración de los wraps son tan versátiles que las podemos rellanar absolutamente de todo. Lo normal es utilizar los mismos ingredientes que utilizaríamos para una ensalada o un sandwich, por lo que normalmente son muy frescos, aunque pueden ser super completos tambien....todo depende de nuestra imaginación.
Ingredientes por unidad:
Una tortilla de trigo. Tipo mejicana.
2 lonchas de bacon.
2 lonchas de queso fundido, a elegir.
3 rodajas de remolacha en vinagre.
Una hoja de lechuga.
Una cucharada de salsa mayonesa.
Una cucharadita de mostaza inglesa.
La preparación, sencillisima.
Hacemos las lonchas de bacon a la plancha, procurando que no se hagan demasiado.
Cogemos la tortilla de trigo y extendemos sobre ella la mayonesa mezclada con la mostaza. Esta mostaza es mucho mas fuerte que la francesa o la dulce americana, así que conviene poner poca cantidad.
Sobre ella, en un lateral y en este orden, colocamos la hoja de lechuga, la remolacha, las lonchas de bacon y finalmente las de queso.
Sólo queda enrollar, empezando por el lateral donde hemos colocado los ingredientes (por que inevitablemente, se desplazarán ligeramente).
Una vez enrollado, ya está listo para disfrutar!!.
Ademas de lo sabroso que es, tiene un colorido.....!!!
martes, 25 de enero de 2011
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Woooolaaaaaaaaaaa!!!! Que rápido y sencillo!!! Yo siempre tengo en casa tortitas de esas, solucionan más de una cena!!! Una cosa, la mostaza inglesa es la Louit????
ResponderEliminarUn besaazzzzzzooooooooooo!!
Que buena idea, tengo tortitas en casa, voy a probarlo!!
ResponderEliminarbsts. Maite
GLO, la buena es la Colman's. La Louit.....creo que la que te refieres es un bote pequeño marron, esa es mostaza al estragon, no tiene nada que ver.
ResponderEliminarPuedes usar mostaza normal, pero la inglesa le da otro toque. Eso si, en muy muy poca cantidad, es muy fuerte!!.
bss!!!
Ohhhhhhhh...que pinta!!! Me comia yo un par, eh???
ResponderEliminarQué bonitos esos rollos! Me gustan todos los ingredientes así que seguro que me encantan.
ResponderEliminarEsto no lo probaré hasta que haga un poco de calor. Hoy estoy como pingüino.
Besucos.
Ummmmmmmmmmmmmmm una cenita ideal la que me montaba yo con estos rollitos,se ven riquisimos!!!! besos
ResponderEliminarLORE, estás invitada!!
ResponderEliminarFINUCA, además de ricos y faciles....son bonitos!!
Si esperamos a que haga calor por aqui....quiza en agosto, no?, je, je...
QUECHULO, para las cenas rápidas de bocadillo, vienen ideales...es verdad!!
BSS!!
jolines, tengo la boca hecha agua !!! me encantan esas cenitas !!
ResponderEliminarbesos :)
Pues me gusta la idea para la cena, si!!!! La verdad es que como dices, el color queda espectacular. Muy vistoso.
ResponderEliminarBesotes
Llama la atención el color que le da la remolacha, pero con esos ingredientes lo que es seguro es que está bueno.
ResponderEliminarBesos.
Me estoy relamiendo! te lo juro! me ha dado la risa, porque he entrado y estaba mirando bien la foto, y me he sorprendiendo relamiéndome jajajaja me pierdo con la comida, y más a estas horas!
ResponderEliminarMe encanta el relleno que le has puesto, y lo que dices, lo colorido que queda, una pasada.
Un abrazo.
TOÑI, a mi tambien me encantan, y son viciantes...
ResponderEliminarALICIA, muchas veces, y con estos colores, ya ntra por los ojos!!
ANA-COCINERA, la remolacha es que le da un color precioso a los platos en que se utiliza.
ALCAN, ja, ja!!, te imagino haciendo eso...me parto!!, de todas formas, es algo muy habitual, lo digo por experiencia.....
BSS!!!
que buena pinta y que colorido!! una cena ideal!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Te invito a pasarte por mi blog
http://cosasdemicocina.blogspot.com/ y encantada me quedo en el tuyo como seguidora!
PATRICIA, gracias...me paso!!
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