viernes, 20 de abril de 2018

CASARECCE CON SETAS Y ESPINACAS

¿Como presentar una receta tan sencilla y a la vez tan, tan rica, apetitosa, sabrosa, aromática, gustosa y por supuesto deliciosa? Lo hace por si sola. Sencillez en estado puro con un resultado sorprendente e inesperado.
Un pequeño y gustoso placer a nuestro alcance que merece ser descubierto. Para repetir.






Ingredientes para 2 personas:
125 grs. de casarecce.
300 grs. de setas variadas.
Un puñado de espinacas picadas congeladas.
Una cebolla.
3 dientes de ajo.
Sal.
Pimienta negra recien molida.
Queso pecorino.

Preparación:
Comenzamos cocinando la pasta según las indicaciones del fabricante, como siempre.

Mientras  pelamos y fileteamos los dientes de ajo. Los doramos ligeramente en una sarten honda con un chorro de aove e incorporamos la cebolla cortada en brunoise.

Añadimos a continuación las espinacas. Salpimentamos y añadimos la setas. Lo cocinamos todo junto y cuando esté en su punto incorporamos la pasta recién cocida. Mezclamos y servimos inmediatamente.

Aderezamos el plato con queso pecorino recién rallado.

Y degustamos. Increible. Hay que probarla.

-----------------------------------------------------------------------------------------

A propósito, hoy es 20 de Abril...






1 comentario:

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina