Un pequeño y gustoso placer a nuestro alcance que merece ser descubierto. Para repetir.
Ingredientes para 2 personas:
125 grs. de casarecce.
300 grs. de setas variadas.
Un puñado de espinacas picadas congeladas.
Una cebolla.
3 dientes de ajo.
Sal.
Pimienta negra recien molida.
Queso pecorino.
Preparación:
Comenzamos cocinando la pasta según las indicaciones del fabricante, como siempre.
Mientras pelamos y fileteamos los dientes de ajo. Los doramos ligeramente en una sarten honda con un chorro de aove e incorporamos la cebolla cortada en brunoise.
Añadimos a continuación las espinacas. Salpimentamos y añadimos la setas. Lo cocinamos todo junto y cuando esté en su punto incorporamos la pasta recién cocida. Mezclamos y servimos inmediatamente.
Aderezamos el plato con queso pecorino recién rallado.
Y degustamos. Increible. Hay que probarla.
-----------------------------------------------------------------------------------------
A propósito, hoy es 20 de Abril...
Que buen platito de pasta.
ResponderEliminarUn saludito