Ingredientes para 2 personas:
Para el cous-cous:
125 grs. de cous-cous.
Un vaso de caldo de gambones.
Una cda. de Aove.
Una cda. de mantequilla.
Sal.
Para el acompañamiento:
1/2 cebolla.
500 grs. de gambones.
Un aguacate.
1/2 mango.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
1/2 cucharadita de curry en polvo.
Preparación:
Pelamos los gambones y con las cabezas preparamos un caldo.
Cortamos la cebolla en juliana y pelamos el mango y el aguacate, los troceamos.
En una sartén ancha doramos la cebolla con un chorrito de aove, añadimos los gambones pelados, los salteamos e incorporamos el mango y el aguacate troceados.
Unimos, añadimos el curry y salpimentamos al gusto.
Ponemos a hervir en un cazo un vaso de caldo de los gambones con una cucharada de aceite y un poco de sal.
Vertemos en el cazo el cous-cous, bajamos el fuego y dejamos que absorba el líquido. Durará un minuto.
Incorporamos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos el cous-cous ya cocido a la cazuela con el acompañamiento, unimos todo, calentamos y servimos.
Una preparación que nos robará sólo 10 minutos con un resultado sorprendente.
que colorido y sabroso.
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