Ya sabéis que el hojaldre es una de mis debilidades culinarias, sobre todo en preparaciones saladas o incluso semi-dulces, como es la receta que hoy os presento, contando con un toque tropical que le hace irresistible.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre.
4 rodajas de piña.
125 grs. de jamón cocido.
125 grs. de queso havarti.
Pimienta negra molida.
Un huevo.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Estiramos la lámina de hojaldre y la dividimos en 4 partes iguales.
Colocamos el queso, el jamón y la piña sobre dos de las mitades.
Molemos un poco de pimienta negra sobre ello, al gusto.
Tapamos con las otras dos mitades, sellamos bien los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Bajamos la temperatura del horno a 210º y horneamos unos 30 minutos, hasta que esté dorado.
miércoles, 7 de marzo de 2012
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Una combinación perfecta.
ResponderEliminarGracias por ayudarnos a poner ¨indice¨ a mi blogs, llevabamos toda la mañana intentandolo, y no salia jejeje.Un abrazo...
El hojaldre me pasa como a ti me gusta como sea.
ResponderEliminarY esta preparación me parece deliciosa!!!!!!
Patricia
ese contraste de sabores seguro que me encanta, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que originales estos hojaldres, muy tropical esta receta y muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Qué buena combinación... el hojaldre me pirra, y como no engorda ná de ná... ;)
ResponderEliminarAsí hacía mi suegra la tarta de jamón y queso, qué rica! En unos días estaba por postear mi versión, más sencilla y justamente iba a mencionar el agregado del ananá. Un beso,
ResponderEliminarJose Luis, desde luego que este hojaldre es irresistible con el delicioso rellenito que le has puesto, me encanta, saludos
ResponderEliminarNo debi haber venido.....me acostare con hambre!!....aunque casi no como jamon (aca es muy malo....y lo deje de comer por eso) el jamon con pina era e mis favoritos.....y ahora lo veo en hojaldre y me tienta.....esto es para pecar.....pero estamos en Cuaresma!!.....delicioso....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmmmm qué relleno más bueno, como me gusta esta receta, el hojaldre da muchísimo juego y tú sabes muy bien cómo ehhh, buenísimo.Besos.
ResponderEliminarDelicioso hojaldre, la piña le tiene que aportar la acidez y esa textura crujiente, me encanta.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAy Señor.....el hojaldre es mi perdición, me gusta dulce, salado y con cualquier relleno. Besitos
ResponderEliminarqué mezcla tan apetitosa!!!
ResponderEliminara mi me pierde,tambien.
ResponderEliminarMe pirra más el hojaldre con salado que con dulce, así que ésta es una de mis recetas favoritas. En casa, cuando compramos saladitos, como los demás anden despistados pierden el salto. Receta de 10. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué original! Habrá que probar porque si tú lo recomiendas, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Otra fan del hojaldre; el relleno con piña me encanta, bueno, me gusta la piña con todo.
ResponderEliminarbesos.
Qué original¡ me encanta el relleno y me encanta el hojaldre. Gracias por la receta
ResponderEliminarEstoy en fase radical de no hacer la compra hasta que no vacie las reservas de casa, tengo una lata de piña en su jugo que ya se donde terminarà, dentro del hojaldre del congelador, junto al jamón de la nevera. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarSaludos
me encanta ese toque exostico con la piña. Deben quedar unos bocaditos deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
A mi también me encanta el hojaldre. Te lo copio. Un besico
ResponderEliminarNo es difícil convencerme con estos ingredientes y lo mejor es que en casa nos va a gustar a todos.
ResponderEliminarBesos.
jo que rico!!! una combinación deliciosa!!
ResponderEliminarMadre mia!!!!!! que pinta, estoy aqui saliva que te saliva,,estupenda receta que sin duda alguna voy a copietearte,jejejeje.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante
mira que me gusta el hojaldre tanto en dulce como en salado. Esta combinación ummmmmmmmm, riquisima
ResponderEliminarUna propuesta muy exquisita y una mezcla de sabores exquisitos,me la llevo.
ResponderEliminarUn saludo enorme y feliz fin de semana.
Con lo que me gusta el hojaldre y me pones estas fotos.....me muero por un trozo.
ResponderEliminarQue aspecto mas bueno tienen estos hojaldres, a mi también me gusta mucho el hojaldre,. Es que soy de Torrelavega y como tú eres de Cantabria ya sabras que allí hacen el mejor hojaldre del mundo.
ResponderEliminarAbrazos.
Me gusta esa combinación. La piña le da un toque exquisito. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarUna combinación de sabores excelente que rico hojaldre, vamos para no dejar ni las migas bst
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