Os apetece una pizza capaz de dejaros boquiabiertos con su selección de aromas?
Sabéis que todas las semanas preparo alguna pizza, pues esta vez la mezcla ha resultado sorprendente, ocupando un puesto de honor en mi recetario.
Os animo a que la probéis, respetando los ingredientes no dejará a nadie indiferente. En el buen sentido, por supuesto.
Ingredientes:
Masa de pizza esponjosa (con la mitad de cantidad del enlace, de sobra).
Orégano.
Albahaca.
Aceitunas verdes.
Salsa de tomate casera.
Cebolla caramelizada (versión 1 o 4).
Pepperoni.
Queso gorgonzola.
Preparación:
Hacemos la masa de pizza esponjosa, como aquí, pero añadiendo a la masa orégano y albahaca picados.
Una vez preparada y extendida, cortamos las aceitunas desechando las pepitas e incrustamos los trozos en todo el borde perimetral de la pizza.
Extendemos sobre ella una buena cantidad de salsa de tomate casera, encima la cebolla caramelizada y terminamos con el pepperoni al gusto y el queso gorgonzola en tiras.
Precalentamos el horno a 280º calor inferior, con la piedra de horno colocada en la base.
Alcanzada la temperatura, horneamos 5 minutos, y queda lista para sorprender nuestros paladares............
miércoles, 11 de enero de 2012
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Probaré con la cebolla caramelizada, tiene que estar exquisita ;)
ResponderEliminarnunca le he puesto cebolla caramelizada, tengo que probarlo
Eliminar¡¡besos¡¡
Pues yo la probaré con todo, me da que esta pizza se reperitá en casa más de una vez.
ResponderEliminarSe ve riquisima, carais!!.
besines
Es que hoy apenas he comido algo e imaginandome esta pizza se me ha hecho agua la boca porque adoro todos los ingredientes que has usado.
ResponderEliminarque rica, tengo que probar los peperonni y ya te cuento cuando la haga
ResponderEliminarCon cebolla caramelizada, qué bien! Acá la pizza de peperonni es habitual, pero no son ni la sombra de la tuya. Es más, los argentinos comemos pizza de cebolla, acá no se conoce. Que rica!
ResponderEliminarUn beso,
Uhmnnn¡¡ que sugerente te ha quedado esta pizza y por los ingredientes tiene que ser super sabrosa, tomo nota, un abrazo
ResponderEliminarPedro
Guapa, me encanta esa pizza! Gracias por la felicitación de fiestas, estoy fuera del pais un mes así que entraré poco publicaré menos. Te deseo lo mejor para este año!
ResponderEliminarMil besines!
debe estar buenísima así que me la apunto proque adoro las pizzas :)
ResponderEliminarbesos!
¡Madre del amor hermoso! Es que eres un portento, tus pizzas son la pera limonera, desde luego que me llevo la receta, ¡por Dios! Por fis, dime que horno tienes, el mío es del tipo "castaña", un beso.
ResponderEliminareste es mi horno, es una maravilla:
Eliminarhttp://www.smeg.es/Catalogue/Product/SCP112PZ8.aspx?SID=10542014
toma ya!! pedazo de pizza que ricaaaa!!!joe que rica!!
ResponderEliminaray,ay,ay,ay.....de luxe,te salio la pizza,,vamos,mil veces mejor relleno q el mio del otro dia.sin comparacion.
ResponderEliminarQué rica!! Me gusta tu blog. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia con la cebolla caramelizada, pero no se cuando pueda hacerlo porque Guille está tolerando mal la pizza :( snif.
ResponderEliminarBesosssss
Esto tiene que estar de rechupete, a ver si consigo el peperonni, un beso
ResponderEliminarPaisano: ¡pon un restaurante que yo no soy capaz de hacer estas masas!
ResponderEliminarTe quedó genial, tiene una pinta estupenda.
Besos.
Buenísima te quedó, me encanta!!! Una combinación de ingredientes divina!!!
ResponderEliminarMe preguntas por la coca, yo diría que la masa de la coca es más esponjosa y no lleva salsa de tomate ni queso, pero sí, son parecidas, claro.
Espero haberte ayudado!!!
Hola, he llegado a tu blog y me quedado maravillada, ya soy seguidora tuya!
ResponderEliminarTe invito a que visites el mío y si te gusta te puedes hacer seguidor.
Un besuco
http://janakitchen.blogspot.com
Y ese reborde relleno ya es el summum.
ResponderEliminarDeliciosa haciendo honor a tu blog, sí señor.
Un beso.
Desde luego que si, los ingredientes son una delicia. Me la apunto.
ResponderEliminarSaludos.
madre mía, qué cosa tan rica! tengo que probarla, pero dime una cosa ¿dónde encuentras el pepperoni?
ResponderEliminarhla Charo, el pepperoni yo lo compro en Makro, viene en paquetes de 1 kg, ya loncheado.
EliminarTus pizzas son siempre deliciosas y esta es un ejemplo de ello. un abrazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hace mucho que no preparo pizza casera. Esta tiene una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarque rica se ve.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro un trocito.
Gracias por tu comentario en mi blog y que tengas un buen fin de semana.
Olguis.
Mira tengo pizza para esta noche, me has dado una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta descubrir blogs nuevos y más aún cuando la primera receta que veo es ésta impresionante pizza, deliciosa!!! así que aquí me quedo para conocer más a fondo tu blog.
ResponderEliminarun besazoooooo
Me apunto a esa delicia de pizza,con esta combinación de sabores no me resisto¡¡
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil saludos.
Muchas gracias! ahora sólo hace falta ir al makro
ResponderEliminarQue delicia de pizza y desde luego tiene que estar para chuparse los dedos. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Como siempre, impresionante aspecto (y seguro que mejor sabor).
ResponderEliminarAdoro las pizzas caseras, y esta tuya tienen una pinta fantástica!
ResponderEliminarUn besito!
Acabo de conocerte y todo lo que he visto me ha encantado desde los caracoles deliciosos hasta esta maganifica pizza, me quedo como seguidora incondicional, por supuesto con tu permiso, saludos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarQuitando las aceitunas, tomo nota del retso de ingredientes, que seguro nos va agustar.
besos
Tiene una pinta estupenda. La cebolla caramelizada le tiene que dar un toque de jugosidad muy bueno.
ResponderEliminarAbrazos.
Que pinta tan súper buena, me comería un trozo sin respirar, se ve deliciosa.
ResponderEliminarun beso
Manma mia que rica les pongo esta pizza a mis hijos y no dejan ni las migas bs
ResponderEliminarJL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
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