Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
Ya sabéis que al menos una vez a la semana procuro cenar una pizza, y casi siempre distintas.
Una de las más sencillas de preparar y a la vez más increíblemente sabrosa, es esta que publico hoy, una 5 Quesos.
Ingredientes:
Masa de pizza esponjosa.
150 grs. de passata di pomodoro.
100 grs. de queso cheddar + 100 grs. para los bordes.
100 grs. de queso edam.
200 grs. de queso mozzarella.
100 grs. de queso emmental.
100 grs de queso gorgonzola.
Un ramillete de orégano.
Un ramillete de albahaca.
Preparamos la masa según la receta.
Estiramos la masa, en su total, y colocamos una parte de queso cheddar en todo el contorno.
Lo doblamos hacia el interior.
Estiramos la passata, y aderezamos con la albahaca y el orégano picados.
Colocamos sobre ello los quesos:
En primer lugar la mozzarella, y despues todos los demás, repartiéndolos por toda la superficie.
Mientras, colocamos la piedra para pizza en la base del horno y lo precalentamos a 280º, calor inferior..
Introducimos la pizza sobre la piedra, y en 5 minutos estará lista.
domingo, 18 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que estupendisima`pizza, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarA nosotros tambien nos gusta la pizza y esta es de nuestras preferidad.
La masa se ve muy esponjosita.
besitos
Patricia
esta es de las que le gusta a mi hijo, bien gordita y con un relleno bien sabroso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ala, otra con piedra para hornear pizza. Me estáis dando una envidia tremenda. Yo la hago sobre la bandeja del horno y queda rica pero seguro que ni comparación con hornearla sobre piedra.
ResponderEliminarEn fin, tendré que pedírsela a los reyes magos...
Como siempre, tus pizzas ¡espectaculares! Además, ésta es una de mis favoritas, sino la que más, yendo en segundo lugar la de frutti di mare.
ResponderEliminarAquí me tienes, 2:26 de la madrugada y con los ojos abiertos como platos, ¡hace un calor que no se puede aguantar! Verás tú cuando suene el despertador a las 7 y todos de pie, voy a parecer una muerta.
Lo dicho, está para rechupetearse los dedos, besos.
Para mi cmo más quesos mejor, así qu fijo qu esta pizza me encantaría! La nasa se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn beso guapa
La pizza y los quesos juntos, mi perdición. Maravillosa debe de estar!!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias por decirme lo de la imagen, pues así me decidí a arreglarlo.
Qué masa más estupenda te ha quedado.
ResponderEliminarMe gusta la masa más gorda en las pizzas, a mí me quedó más fina.
Esta tuya es genial.
Besos
Que espectáculo de pizza.... con esos bordes subiditos es como una cazuela de quesos!!!
ResponderEliminarMe encanta:::::
Besitos
En casa esta pizza es la que triunfa, no quieren otra !!!
ResponderEliminarMejor no se la enseño o se les antojará y hoy estoy vaga jajaja....
Besinos.
Como te ha quedado esa piza, de 10. Con lo que me gusta el queso.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Yo no tengo piedra de hornear, buaaaaa...
ResponderEliminarTe ha quedado tan estupenda que me deja sin habla.
No soy muy de pizzas pero se ve extra.
ResponderEliminarMe quedo con la ensalada divina con calamares y con las verduritas al wok, qué delicia de pasta con gambas!
Saludos.
La masa de la pizza la bordas, paisano. Te quedan siempre impresionantes. Todavía me acuerdo de la Pizza barbacoa, aquella con el borde relleno....y ahora esta con muchos quesos. ¡Con lo que me gusta el queso!!
ResponderEliminarGenial, como siempre.
Besos.
Que delicia pero yo tampoco tengo piedra de hornear, la buscaré porque esta pizza tengo que prepararla. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rica la pizza con lo que a mi me gustan todos los tipos de quesos. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarEsta pizza tiene una palabra !!impresionante!!y con la piedra de hornear supongo que lo más.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue buena pinta!! ese borde gordito y redondito invita a darle bocados por todos lados, jejejeje.
ResponderEliminarFantástica.
Un besazo
Con muchos quesos, ni tres, ni cuatro sino cinco, esta es de las mías. Tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta tiene esa pizza!!! en mi casa no quedaría ni rastro en menos de un minuto!! si lleva cinco quesos estupendo pero por ellos, podria llevar 18 quesos, anda que no son queseros ni ná!!
ResponderEliminardeliciosa
la masa se ve perfecta
ResponderEliminarUna pizza estupenda!!! De las que nos gustan en casa, gordinas y como decimos, de bocao!!! Con los quesos, bien calentina... Me cae la baba!!! besinos.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular! SAbes lo que más me gusta? el borde, yo nunca le hago borde y me parece un modo de contención a la salsa y a los quesos, genial.
ResponderEliminarTE digo una cosa, una pizza así hace un plato único completísimo, es que a mí me encanta la pizza y la verdad es que casi nunca la como.
un besazo
Cinco quesos... wow!
ResponderEliminarCinco... CINCO! Gosh! si con la de 4 ya me pongo toda bobi...
Y acabo de echar un vistazo a la ensalada que está previa a este post. Yum!!! Se ve buenísimo!!! Me quedaré por aquí miruleando a ver qué más descubro!!!
Cariños de quesito!
Muy rica, si señor!
ResponderEliminarHe visto la receta de la masa, ya he tomado nota.
La combinación de quesos no la he probado nunca tiene que estar muy sabrosa.
Un saludo.
Vaya delicia más buena,en casa todos los viernes es costumbre tomarla,así que tomo nota para prepararla tuya.
ResponderEliminarLas fotos hablan por si solas,son una exquisitez.
Un besote.