Son unos tagliatelle de espinacas, me gustan mucho con el sabor y el color que tienen, aunque en realidad toda la pasta me vuelve loco, como me imagino que le pase al 99% de los mortales....
Las anchoas y las aceitunas le darán el toque salado y en esta ocasión prescindiremos del toque picante que tanto me gusta dar a la pasta en general...
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de tagliatelle.
12 tomatitos cherry.
12 aceitunas.
1/2 cebolla.
10-12 anchoas.
albahaca picada.
6 rodajas de queso de rulo de cabra.
Preparación:
Lo primero cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Picamos la cebolla fina y la rehogamos en una sartén. Cuando esté
transparente añadimos a la sartén las anchoas, los tomatitos cherry y las aceitunas.
Lo movemos todo bien, y cuando las anchoas estén desechas añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien.
Servimos en platos y ponemos 3 rodajas de queso de rulo de cabra en cada uno por encima.
Que pinta más buena tiene esta pasta y el sabor con las anchoas, riquísimo. Besos.
ResponderEliminarTiene un aspecto realmente riquisimo este plato, me ha encantado el toque de las anchoas y el queso de cabra, !!ainsss que hambruna entra viendo estas cosinas, por diosss!!
ResponderEliminarbesines
este para mi es el plato ideal!!...una delicia!!.....Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminarHola guapaaaaaaaaaaaaaaaa, me encantan estos tallarines!!!! Ligeritos y refrescantes!!!! Me llevo una pinchada!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!
Con poquitos ingredientes, la felicidad completa, qué apetitosos, ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
si tuviera sitio en la cocina.creo que tendria un armario lleno exclusivamente de diferentes tipos de pasta...me encanta...
ResponderEliminarPues acertaste me chifla la pasta!!!! y con lo que le heche,los ingredientes que propones hoy,me gustan tiene que estar bien rico este plato!!!
ResponderEliminarPIGILOTO, la mezcla de ingredientes, incluidas las anchoas le da un toque bien rico.
ResponderEliminarMERCHI, es verdad, el queso de cabra le da al final el "remate" perfecto.
FOODTRAVEL, gracias!, me alegro...apuntatelo!
GLO, es verdad que son refrescantes, lleva lo que quieras, pero no soy guapa.....soy guapo!!
LACOCINERA, siendo minimalista d evez en cuando quedan platos que con los ingredientes bien escogidos resultan muy ricos!
ESPE, yo tengo un armarito en la despensa solo con pasta...es de lo poco que en mi casa siempre abunda...
QUECHULO, ya te digo, la verdad que la mezcla resulta exquisita, riquisimo!!
BSS!!!!!
Sencillita pero seguro que con un sabor genial. Un besazo.
ResponderEliminarBuenísima, simple y del tirón. A disfrutar.
ResponderEliminarPor cierto qué pesaos los de Petichef, veo que no te libras de sus comentarios ni estando en sus listas y con su logo...
Yo me acabé borrando por aburrimiento. Voy a calificarlos de spam como sigan dando la plasta...
Gupanla! leches que me tiro unos días fuera y la de cosas que me pierdo!!! me encanta el plato de pasta, aunque ya te lo dije en FC... y las croquetas? guau! impresionantes!!!!
ResponderEliminarUn besote, me quedo con el regusto de este plato de pasta rico rico.
NATI, asi es, me encantan las recetas sencillas y ricas, y si encima baratas.....BBB ...!!
ResponderEliminarLAZY, y encima rapidisima...
La verdad es que un poquito spam si que son, a ver como evoluciona....
ALCAN, donde has estado??, estas ultimas recetas estan bien buenas, a ver si te animas con alguna...
BSS y abrazzos!!
Un aspecto delicioso, me encanta esta salsa con anchoas, riquísimo plato de pasta!!!
ResponderEliminarFRESA, gracias...me encanta que te guste!!
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