viernes, 20 de noviembre de 2020

TAGLIOLINI TRUFADOS MANTECADOS

Tras un periodo de descanso volvemos a las andadas con un plato de los que a mi me gustan. Sencillo, aromático, vistoso, sabroso y muy pero que muy untuoso, con un ligero toque de lascivia para conseguir que la hora de comer nos lleve a ese punto un paso más allá que simplemente alimentarse. Hacer disfrutar nuestros sentidos y lograr ese clic en lo más profundo de nuestro ser que nos haga sentir afortunados y deseosos de tener algo tan sugerente y aterciopelado en nuestro paladar. Pura sensualidad del plato a la boca.
















Ingredientes para 4 personas:

250 grs. de tagliolini trufados.

4 yemas de huevo.

Mantequilla.

Queso parmesano.

Trufa.


Preparación:

Cocemos la pasta al dente. La escurrimos y la colocamos en una sartén honda, añadiendo mantequilla y un poco de agua de la cocción. Mezclamos de forma que quede bien cremoso. 

Emplatamos preparando un nido y ponemos la yema en el centro, rallamos en lajas el queso parmesano y la trufa. 

Y listo para degustar la untuosidad de la mantequilla mezclada con la yema y el aroma a trufa. 

Como dije al principio, más rápido y sencillo imposible. Y a la vez tremendamente sensual.


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