jueves, 27 de octubre de 2016

CREMA DE CALABAZA AL CURRY

De verdad. Con lo buena que está crema deberiamos darle la oportunidad de ser preparada más a menudo. 
El otoño se presta a ello al estar las calabazas en su época de consumo, pero si disponemos de mucha cantidad también es interesante trocearlas y congelarlas para su uso durante el resto del año.
Esta crema es sana-sana y sobre todo rica-rica...gracias sobre todo al toque personal que intento imprimir de mano de un aderezo acorde con mis gustos culinarios, el cual además de aportar aroma y gustosidad también le proporciona un increible color que ayuda a hacer tremendamente deseable una sencilla crema como esta.


Ingredientes:
Un kilo de calabaza troceada y limpia.
Una cebolla grande.
2 patatas.
Agua.
sal.
pimienta blanca.
Curry de Madrás en polvo.
Cúrcuma en polvo.
aove.

Preparación:
-En una cazuela ancha pochamos la cebolla con un chorro de aove.

-Añadimos la calabaza y las patatas, limpias y troceadas. Lo cubrimos con agua y lo cocemos hasta que estén blandas.

-Lo aderezamos con sal, pimienta blanca, curry de madrás, cúrcuma y un chorrín de aove.

-Pasamos por la batidora hasta que tenga una textura fina.

Y a degustar esta sencilla exquisitez.




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