sábado, 31 de enero de 2015

FIDEOS SOBA CON SEITAN Y VERDURAS AL WOK Y SALSA TERIYAKI

Hoy nos deleitamos con este plato vegetariano elaborado con ingredientes de origen japonés, que resulta además de muy vistoso, muy completo en cuanto a elementos que no deben faltar en nuestra dieta y sobre todo exquisito a la hora de degustarlo. 
En definitiva, un plato para disfrutar, y además sabiendo que al hacerlo también nos cuidamos.


Ingredientes para dos personas:
75 grs. de fideos soba.
Seitán. Media pieza de mi seitán casero.
Una zanahoria.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Media cebolla.
Aceite de sésamo.
3 cucharadas de salsa teriyaki.
2 cucharadas de salsa de soja.

Preparación:
Cortamos las verduras en juliana.

Cortamos el seitán en tiras.

Calentamos el wok con un chorro de aceite de sésamo.

Cocinamos las verduras en el wok hasta que estén cocinadas, que queden al dente. 

Añadimos el seitán y cocinamos hasta que se dore. Retiramos el wok del fuego.

Cocemos la pasta, durante 3 minutos, en 3/4 de litro de agua hirviendo.

Volvemos a calentar el wok e incorporamos la pasta.

Calentamos todo junto, añadimos la salsa teriyaki y la salsa de soja y mezclamos caliente.

Servimos inmediatamente.





3 comentarios:

  1. Que buenooooo. Me apetece siempre este tipo de plato. Besotesss.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta ver platos sin sufrimiento animal.
    Se ve bien rico.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina