Para los amantes del salmón como yo, este es un entrante super-socorrido, el cual lo preparamos en escasos 5 minutos y el resultado siempre merece la pena, a la vista de que desaparece de las bandejas en un santiamén...!!
Ingredientes para 25 unidades:
3 tortillas de trigo para wraps.
100 grs de salmón ahumado.
Una tarrina de queso crema para untar.
Eneldo picado.
Pimienta negra molida.
Ralladura de un limón.
Preparación:
Ponemos el queso en un cuenco, añadimos el eneldo picado, la pimienta y la ralladura de limón. Mezclamos y vamos probando para conseguir la proporción deseada.
Cogemos las tortillas y las untamos con la mezcla.
Sobre ella colocamos las lonchas de salmón ahumado, sólo sobre la mitad inferior de la tortilla.
Enrollamos la tortilla poco a poco desde el salmón, procurando que quede un rollito bien prieto.
Cortamos las tortillas en rodajas de unos 2 cms. de grosor y listo para servir.
miércoles, 25 de junio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico este rollo, el salmón me gusta mucho y así de vicio.
ResponderEliminarun beso
Un clásico alucinante en casa! Nos apasiona la combinación del queso y el salmón! Además la presentación es perfecta!
ResponderEliminarYa te digo si desaparecen, cosa lógica por otro lado ya que con la cremita de queso y el salmón tienen que estar de pelearse por ellos. Estos aperitivos siempre gustan, y ahora en verano están geniales.
ResponderEliminarBesiness
Menuda pinta mas rica!!!!!!!!. Me llevo la receta, con tu permiso :)
ResponderEliminarBesos
Ay que ricura de aperitivo, me encanta lo rico que está y la presencia tan bonita que tiene. Besitosssss
ResponderEliminarA mi también me gusta el salmón, pero como en casa es a mi sola, me pierdo muchas recetas. Esta me la apunto de inmediato, se va en mi taper a la playa...
ResponderEliminarBss