jueves, 20 de marzo de 2014

PIZZA DE PIMIENTOS ROJOS, TOMATES SECOS Y BONITO DEL NORTE

Una idea para la inevitable pizza semanal, ya que se acerca el fin de semana. En esos días, no hay semana que falte una pizza casera, ya es una tradición...o un vicio...!!
Esta lleva pimientos italianos rojos, pimientos secos italianos y bonito del cantábrico. 
La verdad es que eligiendo medianamente bien los ingredientes atendiendo a su aroma, a su origen, a su color y sobre todo a su calidad...siempre vamos a conseguir pizzas deliciosas...!!!


Ingredientes:
Masa de pizza clásica de 6 raciones.
Salsa de tomate.
200 grs. de mozzarella.
Un pimiento italiano rojo.
Una lata de bonito del norte.
6 tomates secos.
Albahaca fresca.

Preparación:
Preparamos la masa según la receta de masa clásica.
Espolvoreamos la superficie con un poco de harina de maíz.

Extendemos la salsa de tomate, aromatizada con albahaca, orégano, pimienta, al gusto.

Espolvoreamos con la mozzarella rallada.

Cortamos el pimiento en rodajas y los tomates secos en tiras.

Lo colocamos sobre el queso, y a continuación colocamos el bonito en trozos.

Terminamos con unas hojas de albahaca fresca.

Precalentamos el horno a 280º con calor inferior y con la piedra para pizza en la base del mismo.

Colocamos la pizza sobre la piedra y horneamos 5 minutos. 
Ni uno más ni uno menos.

 http://www.misdeliciosascomiditas.com/mdc/web/categoria-es/conservas/bonito


3 comentarios:

  1. Esta pizza me ha conquistado, con esos pimientitos y esos tomates secos, ay casi que me la puedo imaginar recien sacada del horno y yo pegándole una bocadito, besos

    ResponderEliminar
  2. Como me gusta esta pizza !! esta que se sale,se ve espectacular,que delia ahora mismo me la comia...Bess

    ResponderEliminar
  3. Buena idea para la pizza del fin de semana, llena de color y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina