miércoles, 5 de febrero de 2014

PIZZA DE PIMIENTOS DE PADRON

De pimientos de Padrón y de unas cuantos ingredientes más.
Una pizza nacida en una noche de aprovechamiento "despensil", y que por casualidades de la vida se ha convertido en un clásico. Y en una de mis favoritas.


Ingredientes:

Masa de pizza esponjosa (6 raciones).
Salsa de tomate.
200 grs. de mozzarella rallada.
100 grs. de edam en lonchas.
3 lonchas de bacon ahumado.
1/2 cebolla.
Aceitunas negras.
Pimientos de Padrón.

Preparación:

Preparamos la masa según la receta de masa esponjosa.
Espolvoreamos con un poco de harina de maíz.

Extendemos la salsa de tomate, aromatizada con albahaca, pimienta...


Espolvoreamos la mozzarella, sobre ella, el edam.


Cortamos el bacon y la cebolla en tiras y lo extendemos en la pizza.


Cortamos los pimientos en rodajas y distribuimos.


Rematamos con las aceitunas negras. Yo prefiero ponerlas sin hueso, es mucho más cómodo a la hora de degustar la pizza.


Tendremos precalentado el horno a 280º con la piedra para pizza en la base del mismo.


Colocamos la pizza sobre la piedra y horneamos 6 minutos. Perfecta!!






10 comentarios:

  1. Ohhhh menuda pinta, la masa se ve estupenda, muy subidita, me gusta mucho!
    un besazoooo

    ResponderEliminar
  2. muy rica, para mi sin aceitunas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Mi madre, como tiene que estar esa pizza!!! me dan ganas de irme corriendo a tu casa para cenar, te importa?? jjjjjj besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la pizza, pero esta puede contener sorpresa no??? por lo de "unos pican otros non" jaja
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta esta pizza, sobre todo si toca algún pimiento que pique, pero últimamente parece que no existen, no pica ninguno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Eso es lo mejor de la pizza, que admite casi todo. Esta tiene una pintaza impresionante y el aliciente de a ver qué bocado pica.

    Petó

    Blanca
    http://acalablanca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Exquisita esa pizza, desde luego la pinta es de 10! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  8. Pero que "picara" esta piza....me encanto!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  9. Qué rica y lo bien que te ha quedado, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. It's nearly impossible to find educated people
    for this topic, but you sound like you know what you're talking about!
    Thanks

    Also visit my web-site adobe acrobat xi pro crack‏

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina