lunes, 10 de diciembre de 2012

SANDWICH DE BONITO, REMOLACHA Y APIO

Un sandwich fresco, con un precioso colorido y sabores que contrastan muy bien, además de las diferentes texturas, combinando la suave de la remolacha con la crujiente del apio.
La proporción de las verduras irá en el gusto de cada uno, pero como siempre, en el equilibrio entre cada una de ellas encontraremos el punto idóneo.
Yo le llamo el sandwich rosa, para esquematizar. 



Ingredientes (cantidades al gusto):
Bonito en conserva.
Remolacha en conserva, en rodajas.
Una rama de apio, con sus hojas.
Cebolletas en vinagre.
Mayonesa.
Pan de molde sin corteza.

Preparación:
Tostamos las rebanadas de pan de molde para que estén crujientes, el método según preferencias. En calientaplatos, tostadora, horno, plancha....

Cortamos la rama de apio, limpia, en trozos pequeños. Incluidas las hojas, son super-aromáticas.
Cortamos también las rodajas de remolacha y las cebolletas en vinagre.

Mezclamos en un bol el bonito con la mayonesa, hasta obtener una textura cremosa.

Añadimos todas las verduras picadas y mezclamos bien.

Extendemos la mezcla sobre una rebanada de pan, cubrimos con otra y cortamos en forma de triángulo.

Listo para tomar acompañado de un blanco fresco.

21 comentarios:

  1. Delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, si pilla estos sandwiches mi sobrina, que tiene rosa hasta la pasta de dientes. Vaya color más original, me dejas alucinada. Y los ingredientes me gustan todos. Ya se cuándo voy a intentarlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡!!!!!! Me ha encantado la mezcla. Tiene que estar delicioso, con tu permiso copio la receta
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de sandwich,me ha encantado,muy rico!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  5. me encanta!! que pinta mas apetitosa y que colorcito.. uhmmmm

    ResponderEliminar
  6. qué original! tiene un corte estupendo!

    ResponderEliminar
  7. Que colorcito tan bueno le da la remolacha. Tiene que estar buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  8. Al principio, cuando vi la foto sin leer el titulo pensé, en un helado de fresa. jajaj, bonita forma de comer un rico sandwich
    Bss

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué original con el colorcillo que tiene! Tiene que estar delicioso, el contraste de sabores estupendo y el toque crujiente del apio, genial. ¡me lo llevo! Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una cena justo a la medida de mis hijas, si por ellas fuera toooodas las noches sándwiches, besos

    ResponderEliminar
  11. Una mala hora para venir a verte...justo antes de la cena...ups!. !que pinta!...genial. Me lo apunto. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  12. Es precioso el color que tiene el relleno qué bueno se ve!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. me gusta el relleno del este sandwich,se ve bueno y ligero. Gracias por tu visita a mi blog.
    Un saludo
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  14. que bueno y original este sándwich, rosa el nombre idóneo , me ha encantado .
    besossssssss

    ResponderEliminar
  15. Uno de mis sandwiches preferidos! Y con remolacha, qué buena idea! Un beso,

    ResponderEliminar
  16. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  17. que bueno.el relleno me parece estupendo

    ResponderEliminar
  18. Una combinación fabulosa, tiene que tener un sabor delicioso. Me lo apunto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  19. Yo le quito el apio porque no consigo hacerme a su sabor. Me gusta mucho el color, original y bonito.

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Una combinación realmente exquisita!
    No conocía tu blog, pero me quedo para seguirte y así aprender cosas de ti!
    Besos!

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina