domingo, 9 de septiembre de 2012

COPA DE QUESO QUARK Y CHERRIES

Tomatitos cherry. No haya malentendidos.
Una ensalada para tomar en copa, distinta, vistosa y muy refrescante para los días de calor que poco a poco se van alejando, pero de los que aún podemos disfrutar y acompañar a la hora de la cena con un plato tan delicioso y fresco como este.


Ingredientes (cantidades según comensales y/o tamaño de la copa):
Queso quark.
Tomates cherry.
Aove.
Sal Maldon.
Orégano.
Vinagre de Módena.

Preparación:
Cortamos los cherry por la mitad y los colocamos en un bol con un buen chorro de aove, sal Maldon y orégano picado. Lo dejamos macerando al menos una hora.

Colocamos el queso quark en la copa, sobre él un chorrito de vinagre de Módena y acabamos con los tomatitos macerados.

Y listo. Perfecto para una cena de verano. Aprovechad que se acaba...

22 comentarios:

  1. Pues si, hemos coincidido con los tomatitos cherry. Y que sepas que tu receta me parece de diez, además más sencilla imposible. Refrescante, ligera, apetecible, lo tiene todo.

    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Uy, que pinta mas buena!!! pero me voy corriendo a la wikipedia a enterarme de qué queso es éste que nunca oí hablar de él.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada tan original y fresca! Me quedo con tu receta porque me encanta la mezcla que has hecho. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  4. Con esta presentación queda una copa divina y casi sin despeinarnos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una receta de diez y una presentación de lujo!!! que buen recibimiento para mi vuelta de vacaciones....
    Que tengas una feliz semana..

    ResponderEliminar
  6. dan ganas de meterle la cuchara te ha quedado una copita deliciosa, que apertecible
    besosss
    feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Una ensalada muy, pero que muy interesante, la tendré en cuenta con mi producción de cherries.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. una ensalada de lujo, me encanta la presentación
    bs

    ResponderEliminar
  9. Muy sencilla y buenísima,con ingredientes de calidad que es los que hacen grande a esta ensalada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. que maravilla de entrante oyeeee!! esto lo tengo que probar yo!!

    ResponderEliminar
  11. ¡Ideal! tomo nota aunque mi proyecto de producción de cherrys fue una ruina, se secaron las plantas, lo intentaré de nuevo. Mientras, los compraré. Tus fotos,como siempre, abren el apetito y más a estas horas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Pues yo necesitaré bastantes ingredientes, porque la pienso hacer en una copa bien grande. Menuda foto dan ganas de quitarte la copa. Besitos ;))

    ResponderEliminar
  13. Mmm qué receta más rica! Sabes que siempre que voy al Lidl veo el queso quark light y nunca lo cojo... porque no sé qué hacer con él?? Ahora ya lo sé! Voy a probar tu receta, tiene muy buena pinta y seguro que es fresquita y con este calor, sienta genial. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Pues una ensalada de lo mas rica, perfecta para estos dias por aqui tenemos mucho calor. Besicos

    ResponderEliminar
  15. Este tipo de cosas me encantan, además quedan muy bien asi presentadas.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  16. Jo, pues menuda ensalada más rica y original!
    A ver si en la tierruca sigue aguantando el tiempo y me la preparo este fin de semana!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. ¡Cómo trabajas paisano!!

    Esta ensalada es de las mías, rica y rápida, jajajaja

    Yo, he cocinado un montón pero ni he hecho fotos ni nada. Vagancia total. A ver si poco a poco me pongo al día y empiezo a ponerme las pilas.

    Me ha gustado todo lo que has preparado pero me quedo con esta ensalada y con la tarta semifría de piña.

    Besucos.

    ResponderEliminar
  18. Que maravilla!!....esta mezcla me encanta....sobre todo con ese oregano........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  19. Buenísima esta copa, me parece muy original y seguro que hace las delicias de todo el mundo. Yo me la apunto para ponerla en práctica.

    ResponderEliminar
  20. ¿sal maldon?...yo solo la uso para la carne...El queso este que propones no lo he probado...te haré caso, que lo he visto en el super. Me gusta la propuesta que en Madrid tenemos calorcito para rato. Por cierto !que serio estás ne la foto de perfil...jja. Seguro que te encanta hacerte fotos como a mi (nada) y para una que gusta...¿no?..jja. Por cierto, te he contestado en mi post, pero si vas a Soria, dimelo para hacete una ruta. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  21. Me encanta tu copa,me chifla en queso y el tomate me vuelve loca...
    Un beso

    ResponderEliminar

Ultimas Recetas

 

Followers

Sample Text

Social Icons

Ads 468x60px

Blogger templates

Recetas de cocina