viernes, 13 de mayo de 2011

SALSA ROSA

Una de las básicas más interesantes, imprescindible para cualquier ensalada con un toque tropical o festivo y por supuesto como acompañamiento para mariscos cocidos.
Esta es mi receta de salsa rosa.
Las proporciones de cada ingrediente serán cuestión de gustos y de la cantidad de salsa que queramos preparar.




Un huevo.
Un chorro de aceite de oliva 0,4º.
Un chorro de vinagre.
Ketchup.
Mostaza dulce.
Tabasco.
Cognac.


Con ayuda de una batidora mezclamos el huevo con el aceite, como para hacer mayonesa. Una vez conseguido añadimos un chorrín de vinagre, y a continuación un buen chorro de ketchup, un poco de mostaza dulce, unas gotas de Tabasco y un chorrito de cognac. iremos añadiendo los ingredientes en este orden, poco a poco y de uno en uno, probando hasta conseguir la proporción adecuada. Una vez preparada dos o tres veces, la proporción se consigue a la primera.....




4 comentarios:

  1. que rica pra el coctel de marisco


    ¡¡besos¡¡

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  2. Paisano.......ya sé que detrás de esta entrada vendrá cómo utilizarla, jeje
    La salsa me encanta, no la suelo poner alcohol pero la hago muy parecida, pero.....estoy deseando ver de qué plato va a ser acompañante, que te conozco y sé que nos vas a asombrar.
    Besos.

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  3. Lo siguiente es un plato es muy sencillo, pero muy rico para una cena rápida.

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  4. Hola , es una mis salsas preferidas y te ha quedado muy finita.

    Un Beso

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