Ante la perspectiva de preparar la cena y no tener nada preparado, decidi buscar en el frigorifico y crear algo fresquito y rapido.
Me quedaba un poco de salsa rosa, asi que tarde un minuto en decidir donde la colocaba....
Ingredientes:
-Lechuga variada ( a mi me encanta el lollo rosso y el verde, son super finas al paladar).
-Tomatitos cherry, cortados por la mitad.
-Queso manchego semicurado, cortado en tacos.
-Gambas, congeladas y peladas ( estas las pasé por la sarten, para cocinarlas).
-Maiz dulce.
-Melocoton cortado en dados.
-Salsa rosa.
Quedó una ensalada muy fresca, con unos ingredientes que compaginan de maravilla y mucho mas rica de lo cabria esperar.
De ahí la inclusión en este blog.
jueves, 2 de septiembre de 2010
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Además de fresca, rica, y apurando, que más se puede pedir.
ResponderEliminarSaludos.
Me gustan esas ensaladas improvisadas!!.....son las mejores!!!.....muy rica te ha quedado......Abrazos, marcela
ResponderEliminarPues te a quedado de lujo, la improvisación. Me encantan las ensaladas, abres la nevera y empiezas a mirar, echoun poco de esto otro de aquello... En fin te ha quedado estupenda la salsa rosa con el melocotón.. muy fresquita
ResponderEliminarsaludos
storch, foodtravelandwinwe y ana....¡desde luego que si!, improvisada y ademas muy rica, son las mejores...!!!
ResponderEliminarSaludos !!
Una ensalada de verano es una cena genial!!! ademas la salsita rosa combina con cualquier cosa,te quedó de lujo ;)
ResponderEliminarYo diría que esto es ¡pura gula! Ja, ja.
ResponderEliminarEs una ensalada de antojo, me la copio.
QUECHULO, como bien dices es una cena perfecta para el verano, ligera y fresca...
ResponderEliminarBOUGAN...sin gula...no hay placer al paladar, ja, ja..
Muy rica y fresquita esta ensaladita. A mi tb me gusta mucho la lollo roso, y la hoja de roble tb.
ResponderEliminarBesis!
Estupendas las ensaladas sobre todo para cenas ligeras. Un besazo.
ResponderEliminarBRUJIX, las lollos y la hoja de roble son super tiernas y agradables al paladar, verdad?, yo es que las lechugas tipicas y/o iceberg me cansan mucho, cuando pruebas algo mejor, ya descartas lo anterior....
ResponderEliminarNATI, gracias por tu comentario, vienen muy bien para cenar entre semana.
Bss.
Gupanla, pues te ha quedado de lujo la improvisación! algo muy similar he comido yo hoy sin ver la tuya! y el melocotón le daba un gusto tan rico!!!
ResponderEliminarLa foto súper bonita, eh? felicidades!
Gracias ALCANTARISA, no pensaba publicarlo, pero al ver el plato en la mesa me dije: "esto tiene que estar buenisimo", y le hice la foto...
ResponderEliminarLas frutas quedan muy bien en las ensaladas, solo hay que saber combinarlas con el resto de los ingredientes...
La foto, improvisada, igual que la ensalada....voy mejorando en ese tema.
Bss.
Seguro que esta buenisimo, la combinacion me gusta , bsssss
ResponderEliminarFILO; seguro...!!, estaba para comersela...!!!
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