martes, 14 de mayo de 2013

SPAGHETTI CON VIEIRAS

Un plato descaradamente sencillo en su elaboración y digno de hacer las delicias de los más delicados paladares. 
La combinación de unos sencillos spaghetti con marisco, o vieiras en este caso, resulta ser siempre una tremenda tentación, además de una unión de elementos sorprendente, al dar las vieiras ese toque de glamour a unos, prodríamos llamar, humildes spaghetti.


Ingredientes para 2 personas:
200 grs. spaghetti.
8/10 vieiras.
2 dientes d eajo.
Un peperoncino.
Zumo de un limón.
Perejil picado.
Aove.
Sal.
Citronela en polvo.
Cebollino.

Preparación:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Muy importante que quede al dente.
Escurrimos, rociamos con un chorrín de aove y reservamos.

En una sartén grande con un chorro de aove caliente, doramos ligeramente el ajo cortado en láminas junto con el peperoncino. 

Añadimos un pellizco de sal, perejil picado y espolvoreamos con citronela en polvo.

Incorporamos el zumo de limón y añadimos la pasta escurrida, mezclamos bien con los ingredientes y reservamos caliente.

Calentamos una plancha, ponemos unas gotas de aove y doramos las vieiras, saladas al gusto. Las mantenemos más o menos un minuto por cada lado.

Las incorporamos a la pasta caliente, servimos en los platos y espolvoreamos con cebollino fresco picado.

Listo para deleitar a nuestros sentidos....!!!


18 comentarios:

  1. Como dices nada complicado de elaborar pero toda una delicia de plato ¡¡¡Me encanta!!! BSS...

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  2. Ciertamente las vieiras le ponen a la pasta un toque especial, convirtiéndolo en un plato exquisito para mi gusto.

    besines

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  3. que toque tan delicioso le dan las vieiras, Buenisimos!!

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  4. Que rica la pasta, si es que le pega todo. Como tu nos la presentas no las hemos comido nunca. Nos apuntamos la receta. Besos

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  5. Que plato sencillo pero de nivel!!! Me encanta la combinación.
    Buen producto y a disfrutar
    Bss
    Patricia

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  6. toda una delicia de plato



    ¡¡¡besos¡¡

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  7. Yo tambien opino que es un plato de lo mas delicioso, que bien combinan las vieiras, si no fuera por el precio las comeria un monton de veces, nos encantan. Besos

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  8. Me encantan las vieras y nunca las he tomado de esta forma. Una idea estupenda.
    Abrazos.

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  9. Las vieiras son una de mis debilidades. Estas están deliciosas!

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  10. Me encantan las vieiras y con la pasta son una delicia. Te ha quedado un plato estupendo. Un abrazo, Clara.

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  11. Madre mía qué plato tan extraordinario!!!
    me encanta.
    Un beso.

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  12. Pues a mi me parece de 5 tenedores, siempre me ha parecido que la pasta con el marisco, combina a la perfección, de hecho spaghetti con almejas y gambas es un plato que hago mucho en casa, ahora claro esta tengo que probarlos con vieiras, ufff ya lo imagino... Un abrazo.
    Ettore

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  13. Qué bonita combinación de colores! Lo demás ya ni que decir tiene.
    Un beso

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  14. Lujazo total!!!!!! mamma mia que buena pinta tiene este plato de pasta con vieiras!!! un beso

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  15. Un piatto molto gustoso e invitante, complimenti!!!

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  16. ¡¡¡OOOOOOOOOHHHHH!!! ¡Bárbaro! Sencillo pero intenso, ¡me lo llevo! Besos.

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  17. Me gusta un montón la pasta, combina con todo. pero así con vieiras ha de estar exquisita.
    Feliz semana

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  18. Que delicia de plato, con esas vieiras ya no se pueden decir mas cosas, solo que te ha quedado maravillosamente rico. Mil besicos

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