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viernes, 15 de diciembre de 2017

BOCADITOS HINDUES DE CALABACIN

Inspirados en los falafel típicos de la India y oriente medio, esta receta sustituye los garbanzos característicos de aquellos por el calabacín, el cual hace de estos unos bocados más ligeros y jugosos pero igualmente, o incluso más sabrosos que los originales falafel.



Ingredientes:
1/2 kg.de calabacín.

2 huevos.
150 grs. de pan rallado.
Una cabeza de ajos.
Especias:
Perejil.
Cilantro.
Sal.
Comino.
Cúrcuma.
Pimentón.

Preparación:
Comenzamos rallando el calabacín, utilizando un rallador de verduras y lo dejamos reposando en un colador durante 45 minutos para que suelte todo el agua.

Pelamos y picamos los ajos y junto con todos los demás ingrediente y especias, los unimos al calabacín y mezclamos.
Lo volvemos a poner en el colador y presionamos para seguir escurriendo el agua.

Hacemos unas bolas con la mezcla, las pasamos por harina, las aplanamos un poco con la mano y las freímos en aove.

Las servimos acompañadas con mayonesa por ejemplo.



4 comentarios:

  1. Pero te han quedado súper lindos.
    Mira que me gustan las hierbas y especias.
    Un saludito

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  2. Tomo muy buena nota para cuando tenga los calabacines de mi huerto. Tienen una pinta increíble. Un besazo.

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