tag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post3536450502613314820..comments2024-01-02T15:12:30.625+01:00Comments on Mis Deliciosas Comiditas: POLLO CON PATATAS CAJUNUnknownnoreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-43154758514392219682011-03-13T14:46:33.530+01:002011-03-13T14:46:33.530+01:00¡Ay qué pena, no haberte visitado una hora antes p...¡Ay qué pena, no haberte visitado una hora antes pues hoy también tengo pollo y el tuyo tiene una pinta...!<br />Lo haré otro día aunque sin la mantequilla, que no me llevc bien con ella.<br />Un besoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-22204429010341087572011-03-13T10:53:26.987+01:002011-03-13T10:53:26.987+01:00mmm pero qué pinta más buenaaaa! me gusta todo lo ...mmm pero qué pinta más buenaaaa! me gusta todo lo de la receta, pero todo todo!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-8886463940944838332011-03-12T23:06:45.255+01:002011-03-12T23:06:45.255+01:00Paisano, yo no he comido nunca un pollo con unas p...Paisano, yo no he comido nunca un pollo con unas patatas así. La verdad es que no utilizo mucho las especies. Y para remate, no he estado nunca por esos lugares, jajaja así que hoy, leer y callar es lo que toca. ¡Menuda clase de historia! Yo no conocía a los cajún, ni de vista. Te digo lo de siempre, que la receta es muy original y habrá que probarla y que ya aprendí mas cosas, hoy. <br />Tu mucho pollo, mucha pasta y mucha especie....¿Y la legumbre, qué?, jajajaja<br />BesosFinuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-42057337513823177282011-03-12T22:22:47.979+01:002011-03-12T22:22:47.979+01:00estas patatas las hice una vez y quedaron delicios...estas patatas las hice una vez y quedaron deliciosas, esa mezcla de especias es genial<br /><br />¡¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-10381621328644803392011-03-12T20:36:20.874+01:002011-03-12T20:36:20.874+01:00Estas comidas especiadas y estas patatas me gustan...Estas comidas especiadas y estas patatas me gustan mucho, prefiero acompañarlo con una salsa de yogur.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-20603535913544004702011-03-12T20:22:43.891+01:002011-03-12T20:22:43.891+01:00Cuando se habla de esclavos, tristemente, a todos ...Cuando se habla de esclavos, tristemente, a todos nos viene a la memoria los afroamericanos, sin embargo, como bien puntualizas en tu comentario, los cajunes son una etnia descendiente de "les Acadiens", colonos franceses y nativos, asentados en los primeros territorios canadienses colonizados por los europeos, cuya lengua es un dialecto derivado del francés. Tras el terrible vapuleo franco-británico los exiliados buscaron refugio en los territorios de Louisiana, precisamente por ser antigua colonia francesa. Allí se mezclaron con descendientes de españoles y franceses, formando lo que hoy en día es reconocido oficialmente como la etnia cajún. Me ha sorprendido que fueran considerados esclavos, es algo que desconocía.<br /><br />La cocina cajún, que solo es una parte de su cultura, como toda cocina criolla, es fruto de la mezcolanza de culturas una vez se hubieron asentado en el sur del actual estado de Louisiana. <br /><br />Me encantan las entradas que traen a colación referencias históricas :-) Muchas gracias por tu receta y por tu amable visita a mi blog. Un abrazo :-)Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-27860972475761783922011-03-12T19:02:23.784+01:002011-03-12T19:02:23.784+01:00Precisamente esta mañana he asado muslos de pollo ...Precisamente esta mañana he asado muslos de pollo al estilo tradicional, ¡que lástima no haberte visitado antes! Pero bueno, tomo nota para la siguiente.<br /><br />Gu, ¡qué he hecho tus chaussons!¡Qué pasada!La crema de ajo una delicia, cierto que sorprende su sabor. Hemos guardado unos poquitos para mañana.<br /><br />Besos.Bouganvillahttp://loscaprichosdelabouganvilla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-48394295457732010042011-03-12T19:00:32.121+01:002011-03-12T19:00:32.121+01:00Que pinta tan buena que tiene, me ha encantado tu ...Que pinta tan buena que tiene, me ha encantado tu receta, me la anoto!<br />Besos,<br />NasySofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-45049016764755497442011-03-12T18:21:45.889+01:002011-03-12T18:21:45.889+01:00Tiene que estar riquísimo con esa mezcla de especi...Tiene que estar riquísimo con esa mezcla de especies, me lo apunto!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-83316789570511406702011-03-12T17:16:18.127+01:002011-03-12T17:16:18.127+01:00Como bien has dicho, una receta riquisima!
BesosComo bien has dicho, una receta riquisima!<br /><br />BesosAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-68230534503903766152011-03-12T14:45:44.815+01:002011-03-12T14:45:44.815+01:00La pinta es estupenda y tiene que estar de miedo!!...La pinta es estupenda y tiene que estar de miedo!!!<br />Besitos!!!!!!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-40673661478114337072011-03-12T12:51:19.183+01:002011-03-12T12:51:19.183+01:00Isabel, de alli es originaria aunque está ya exten...Isabel, de alli es originaria aunque está ya extendida por todo el mundo. No recordarás como eran esos bocadillos...??<br /><br />El cajún es una etnia, ubicada el Louisiana y proveniente de Canadá....Luego está la comida cajún, etc...lo mas conocido fuera de la zona es la salsa cajun, utilizada sobre todo para carnes y patatas.JL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-62456040047627020292011-03-12T12:46:31.849+01:002011-03-12T12:46:31.849+01:00la verdad es q este tipo de condimentos cambian la...la verdad es q este tipo de condimentos cambian las comidas un monton,y para quien le guste,como mi caso,es una gozadaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-34061983483335969472011-03-12T12:20:56.164+01:002011-03-12T12:20:56.164+01:00muy interesante, me anoto la recetamuy interesante, me anoto la recetaRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-15581429548418279662011-03-12T11:26:25.380+01:002011-03-12T11:26:25.380+01:00O sea, que el "cajún" es la mezcla de es...O sea, que el "cajún" es la mezcla de especias que nos has puesto? las tengo todas en casa........ jijijiji.<br />Muy interesante este pollo, sí, sí!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8651482843591613414.post-86639273598771034262011-03-12T10:46:31.791+01:002011-03-12T10:46:31.791+01:00Cuando tenía 15 años estuve con mis padres en Nuev...Cuando tenía 15 años estuve con mis padres en Nueva Orleans. Todo era cajún, ropa cajún, instrumentos musicales cajún, comida cajún...<br />Recuerdo que a mi madre no le gustó nada, a mi padre, a mi hermana y a mí mucho. Ponían unos bocatas llenos de marisco que eran una delicia.<br />Besinos!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.com